加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 国外寄来的karicare和牛栏+优优冉冉妈

国外寄来的karicare和牛栏+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10502
回复 6# 小小菲儿

呵呵,总感觉这就是夸大问题,好让我们更加相信国内奶粉呗,要不然都买国外代购的奶粉,国内奶粉厂怎么活?
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
回复 9# 形颖不李

呵呵,反正是我以前同事倒腾的,她那边都有客户,大家都是当妈的,给自己孩子喝的不会错啦,我们就是沾光啦,毕竟家里两个宝,哪有那个时间。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
回复 10# chengbao1218

主要是国外有朋友就能买回来,其实不贵还省心呢。国内的奶,真是。。。。。
个性签名
悦汇妈咪
回复 8# 形颖不李

亲这么说也对啊,我们小地方的人见的少,那样的感觉不对。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
美赞臣是很上火,我早就不给宝宝吃了,我家宝现在吃美素,牛栏也行,都很清淡,我在麦i乐购买的
回复 20# 寻水的鱼儿

呵呵,就是听说美赞臣上火,还没敢给她俩喝呢。
个性签名
悦汇妈咪
回复 22# 益乐进口奶粉商店

谢谢,不过我们现在已经换喝法国奶粉了,都是表弟帮忙从法国寄来的。还挺方便的,质量也没问题的说。
个性签名
悦汇妈咪
牛栏我们也是喝过的,还算是不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我现在也不知道到底哪种奶粉好了,宝还是一直喝的美赞臣。
回复 23# 誉涵涵妈妈

呵呵,喝过一段时间,最近帮忙买的朋友外派了,所以没法弄到了。我就转战法国奶粉市场了。表弟寄来的奶粉前天刚收到。
个性签名
悦汇妈咪
回复 24# liufen96

呵呵,我们从法国寄来的奶粉前天刚到,家里的牛栏还能喝一阵子,算了一下,加上刚来的6桶法国奶粉,我给宝宝囤的奶粉差不多能喝到明年四月份呢。。。
个性签名
悦汇妈咪
没喝过,学习来的
评分记录
回复 27# qianqian0901

呵呵,我以前都是朋友的孩子喝什么,我们也跟着喝什么,反正国外的奶粉还是放心些的。现在不好买了,我就让表弟从法国给寄galia,刚来,还没开始喝呢。。
个性签名
悦汇妈咪
回复 26# 优优冉冉妈

有亲这么细心给宝宝挑奶粉的妈妈,宝宝们可幸福啦!
我们也喝了牛栏,还不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请