加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 国外寄来的karicare和牛栏+优优冉冉妈

国外寄来的karicare和牛栏+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10500
楼主

说到宝宝的奶粉,话可就多了。我周围的朋友,但凡有点儿条件的,没有一个给孩子在国内买奶粉的,都是想着法的找朋友从国外寄过来, 因为国内的奶粉既贵还安全得不到保障。 宝宝出生后,考虑到断奶之后肯定是要喝奶粉的,所以我也问过几个朋友,答案比较集中,那就是karicare和牛栏。

我以前的同事的孩子比我家双胞胎宝宝小1个月,生孩子之前,我俩就在网上研究奶粉的事儿,不是都说生产完都会给孩子喝几天的奶粉吗?那么这几天也是很关键的,所以朋友多方研究后决定选择karecare,原因是她同学在新西兰,孩子也不大,正好可以帮她寄过来。考虑到我在新西兰和澳洲没有同学,有个能帮上忙的同学在美国,美国的美赞臣普遍反映容易上火,所以我就跟着这个同事沾光,宝宝的奶粉也算是有着落了。

出生前我存了一桶,因为考虑到孕期我申请到的免费试用奶粉实在是太多了,想到时候喝喝看看再要。结果一大通karicare才一个星期就被我家大宝搞定了,好在还有别的品牌的奶粉,像是合生元金装、美赞臣、多美滋、雀巢能恩等,足够小家伙喝很久的了,而且我家大宝也不挑食,什么品牌的都喝得很香。孕期的时候,老公看到家里琳琅满目的奶粉,就笑说我家可以开商店了呢。

除了月子,感觉karicare还是不错的,考虑到同事在坐月子,也不方便出门,所以我就在速普商城买过两桶,当时拿到后看着跟原装寄过来的一样,也就没多想。我家大宝出了月子之后,就开始主要喝母乳,我的母乳也量足,所以宝宝一口奶粉也不喝一直到1岁4个月断奶。这期间看到有关新闻,说国内非代购销售的karicare都是原料进口国内灌装的,并不是原装进口的。所以我就再也不敢在其他网上商城买了。

准备断奶前,联系了另一个同学,她们一直喝牛栏,当时说有可靠渠道的,结果原来帮她们买奶粉的空姐怀孕了,不能飞了,现在也只能上网买了,我就又我以前的这位同事通了个气儿,她家宝宝还在喝karicare,考虑到有他喝的就有我们喝的,而且我也省心,所以我就开始让朋友大量囤,前几个月,朋友说现在澳洲和新西兰限购奶粉很严重,还牵涉到税金的问题,不好弄了。她找别的朋友买的牛栏,给我们一点儿试喝,没啥问题,现在我家喝的是德国生产,在迪拜销售的牛栏(1600g包装),呵呵,是不是很绕啊。管他呢,反正质量是没问题,我也能省心,快没奶粉了找她就行,她家存货也很多。

我想等过段时间,如果如果这个也限购了,就让在法国留学的表弟帮忙看看法国的奶粉,听说也有不错的,寄两桶回来喝喝看看,顺便也了解下价位,如果合适,换成法国的也行,听说现在法国还不限购呢。准备给两个宝宝喝到3岁再换成鲜奶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
不是说这些奶粉也出事了吗
个性签名

板凳
还是母乳喂养好,哪哪奶粉也不能相信,现在好多人说,国外奶粉是按外国人体质配方的,不一定适合中国宝宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
牛栏我们也喝过,托人国外带的,而且价格比国内的奶粉便宜好多
个性签名
我感觉外国的奶粉不太适合我们国家的孩子体质
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
外国的奶粉也开始不安全了
还是母乳喂养好,哪哪奶粉也不能相信,现在好多人说,国外奶粉是按外国人体质配方的,不一定适合中国宝宝
帅小虎 发表于 2013-08-10 08:47
那是中国奶粉商想赚钱怕钱到别人腰包才这么说的,人家外国监管严格、奶源安全。试想哪个国家不是大把大把华侨,难道他们的孩子都特地回中国买奶粉么?!
我感觉外国的奶粉不太适合我们国家的孩子体质
隶涵妈妈 发表于 2013-08-10 10:39
那是中国奶粉商想赚钱怕钱到别人腰包才这么说的,人家外国监管严格、奶源安全。试想哪个国家不是大把大把华侨,难道他们的孩子都特地回中国买奶粉么?!
迪拜1600g的牛栏好给力!!
这次我买到匈牙利1200g的爱他美已经很惊喜
都国外买的呀…真好安全
回复 2# judyu1965
呵呵,我觉得相比来说,国内的奶粉更不放心。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
回复 3# 帅小虎

呵呵,奶粉只是断奶后的一个饭后甜品,我也不主张太早喝。。。月子里奶不够时给大宝喝,一直到断奶,我家宝宝才开始喝奶粉,,
个性签名
悦汇妈咪
回复 4# 天蝎蝴蝶

是啊,我们现在就喝牛栏。。国外寄来的。
个性签名
悦汇妈咪
回复 5# 隶涵妈妈

呵呵,国外的人体质不比国人差吧!那咱为什么不能喝。
个性签名
悦汇妈咪
回复 7# 形颖不李

呵呵,你的看法,我可是很支持的呢,再说国外寄过来的奶粉真的不贵,就是有朋友在那里最好,代购这东西还是不放心。
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请