加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】夏天你会给宝宝吃冰的食物吗(5月9至5月16日)

【话题】夏天你会给宝宝吃冰的食物吗(5月9至5月16日)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:26712
本人就是特别喜欢吃冰,之前都是一箱箱的批发回来,但自从宝宝会走了,我才不敢往家买,每次都是偷偷地吃完才回家,如果有外出,宝宝身体良好的情况,还是偶尔有给吃的.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-10 09:31 活动奖励
今年开始吃了,去年没给吃过,今年开始吃了,但是有控制量,前几天第一次吃甜桶,吃了1/4个,还是少吃点的好
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-10 09:31 活动奖励
我现在基本上不吃冷饮,宝宝3岁了,还没吃过,总觉得那太凉了,等她大一点再吃。空间里转了别人的自制冰激凌,感觉很简单,也安全,等过几天给宝宝做吧。
评分记录

夏天到了,这个是一个问题啊,我家一般的时候不会问你要的,但是看见别人吃的时候也会眼馋啊,所以这个也很难控制住的哦,我觉得我会偶尔给一点孩子吃吃吧
评分记录

应该会让宝宝尝一下吧,主要目的还是让宝宝尝尝鲜为主,但不会太平凡,必竟宝宝还小,冷的东西太多吃到肚子里,太刺激胃,吃太多对宝宝不好。
评分记录

我家宝宝还小,目前没有这方面的困扰,作为我自己也是很少吃冰的,冰冷的食物或者是冷饮喝起来是很舒服,但是怕肠胃会受不了,因此我很少吃。等到宝宝大了,我也会适当控制宝宝喝冷饮的。
评分记录

我自己本身就很少吃冰的东西,从冰箱拿出来的东西我也很少吃。不过酸奶还有我自己做的银耳莲子羹我会拿出来一会儿直接吃,家里很少买饮料,最多喝菊花茶蜂蜜水,很少拿去冰冻的,水果什么我都要放上半天才吃。我不会给宝宝直接吃冷饮的,等她大了,偶尔应该会给吃点,就像我自己,偶尔会吃个甜筒棒冰。但是婆婆也在带孩子,她超喜欢冰箱里拿东西出来直接吃,真怕到时候她也直接拿给宝宝吃。
评分记录

我家的还好,在外面从来不会吃,他是没有吃过的东西是绝对不会吃的,家里买了很多冰棒了,但知道天气实在很热了,才给他吃一点点,平时是肯定不会给他吃,会告诉他,你外面的天气都不好,吃了会肚子痛的,除非太阳公公出来了,他还算听话
评分记录

个性签名
我家越越前些天吃雪糕了,结果拉肚子了,这是她三岁以前第一次吃,我当时就不同意,但我老公买了给她了,结果就这样子,气得我骂了他好几天
评分记录

夏天面对酷热的天气适当的吃一些冰棍冷饮我认为还是可以的,但坚决不能多吃,孩子肠胃经常受到冰冷食物的刺激肯定会生病的,大人其实也一样。把握分寸是必须做到的,要不只有受罪了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个问题说的好,我们家轩还小,用老公的话说,肠胃还没有发育完全,孩子的肠胃是最重要的了,小时候肠胃吃坏了,那可是一辈子的事情呢?所以还是谨慎的好,至于雪糕这样的冷饮,我是不敢给孩子吃的!
评分记录

夏天我本人是会很想吃冰的。去年有时候就是趁宝宝不注意的时候吃一根冰棍。宝宝发现了只好让她吃了。我想偶尔让孩子吃一下冰应该问题不是很大。稍微控制一下就好了。宝宝如果没有看到人吃冰,她是不会要求吃的。
评分记录

个性签名
夏天的时候我们家里都 会批很多棒冰,冰淇淋这类的东西。。。天气很热的时候,吃起来感觉很爽快的。。不过我家宝贝从来都不喜欢吃很冷的东西,每次我们吃的时候,给他添一下,他说很冷的。不要吃。。。
评分记录

个性签名
我觉得最好还是不要给孩子吃,但偶尔尝下新鲜也是可以的呀。我家那个是还从来没吃过,我侄女可是很爱吃的呢。夏天可不能贪凉呀。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.babyzone.cn/][/url]
自打有了宝宝之后我们就很少往家里批发雪糕,即使我们偶尔吃得时候也不当着宝贝的面吃。从今年偶尔去KFC吃饭,让宝贝尝一两口圣代。反正是冰凉的东西尽量不让他吃。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-05-10 09:32 活动奖励

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请