加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第77期试用】五羊温和洁面乳(7月24日-8月6日)

【第77期试用】五羊温和洁面乳(7月24日-8月6日)

跳转到指定楼层回复数:175  |  浏览数:47242
宝宝姓名:孙思崎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:真是不错的产品,支持啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:张晨希
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3个月20天
提交体验报告日期。10天内
申请试用理由/宣言:刚刚生完宝宝,宝贝还在吃奶呢,所以什么护肤产品都没用,希望申请成功。
宝宝姓名:马来来
宝宝年龄/预产期:二岁一个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请到
个性签名
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20121211
申请试用理由/宣言:生完宝宝后皮肤一直不是很好,现在自己带宝宝累的感觉都成黄脸婆了呢,这款洁面乳看起来很不错呢,希望有机会试用!也希望我的皮肤可以改善呢,期待!
宝宝姓名:赵千哲
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
申请试用理由/宣言:口碑的宣传力度要比广告好哦,希望得到试用
宝宝姓名:徐铭悦
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我的皮肤,在生了孩子后,不知道怎么的变成了敏感肌肤,以前用过的品牌,用了都不太舒服,希望五羊能给我惊喜,效果好,我就会一直支持下去。希望能得到这个试用的机会。
宝宝姓名:萌萌
宝宝年龄/预产期:2周8
提交体验报告日期。一周后
申请试用理由/宣言:不错的产品哦,希望能申请成功
宝宝姓名:刘梦萱
宝宝年龄/预产期:3周10个月
申请试用理由/宣言:彻底清洁,不错的产品
宝宝姓名:小高
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:一次都没有申请到!好希望这次能申请到!!
  • 梦雨心
    梦雨心:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html 没得到过试读试用的亲可以看看这个哦
    07-24 17:22
宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:一岁两个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:不错的产品哦,第一季没有赶上,这次争取一下机会.
个性签名
宝宝姓名:宋鸣威
宝宝年龄/预产期:1岁5个月27天
提交体验报告日期。收到产品3天内
申请试用理由/宣言:现在几乎每天都化妆,卸装非常重要哦!深层清洁的洗面奶是我钟爱的!看到咱们五羊的洗面奶在做试用活动立即申请,希望可以成功申请成功,一定写出优质报告哦!
宝宝姓名:胡彧姮
宝宝年龄/预产期:4个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:生了宝宝,也要努力做漂亮妈妈
宝宝姓名:张铭锋
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品七天内
申请试用理由/宣言:五羊是个老品牌,用着很放心,虽然现在不是孕期,但还是申请了下
宝宝姓名:钟爱
宝宝年龄/预产期:3周岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:看着很不错,希望能实践一下~~~
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:2011年8月
申请试用理由/宣言:很喜欢,希望得到试用的机会
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请