加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第77期试用】五羊温和洁面乳(7月24日-8月6日)

【第77期试用】五羊温和洁面乳(7月24日-8月6日)

跳转到指定楼层回复数:175  |  浏览数:47248
宝宝姓名:菡菡
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后一星期
申请试用理由/宣言:正好可以用的上的产品,希望有机会试用.
个性签名
宝宝姓名:李思睿
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我是中性偏干的皮肤,确实还没找到合适的化妆品
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:又有五羊产品试用了,去年的橄榄油试用我申请到了,效果真不错哦!希望这次也能交上好运!
个性签名

宝宝姓名:杨子张
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望足够幸运呵
宝宝姓名:盼盼
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:正在寻找需要的东西,目前什么产品也没有用过,希望能先试用本产品,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:莘莘
宝宝年龄/预产期:2011年2月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品3天
申请试用理由/宣言:支持好活动
宝宝姓名:杨青颖
宝宝年龄/预产期:2岁半
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:五羊的产品早有耳闻,只是一直没有使用过。刚仔细看了介绍,应该是款很不错的产品,希望可以有好运尝试一下。
宝宝姓名:谢熙熙
宝宝年龄/预产期:10月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:第一次试用,希望成功,东西很不错
这个是怀孕的用的吧
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:两个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:用过五羊的橄榄油  很喜欢  正在为护肤品发愁呢  很多都让慎用  希望能体验一下五羊的效果  一定多多宣传
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
申请试用理由/宣言:每天在外跑需要一个好的洁面产品让皮肤得到彻底地凊洁丶希望能试用。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:4
申请试用理由/宣言:好产品,希望能得到试用机会!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不是孕妇也能申请?
宝宝姓名:张梓依
宝宝年龄/预产期:七个半月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:我的皮肤很不好,早就想着去买瓶好的洗面奶了,希望这次可以幸运,如果好的话我就选它了。期待
宝宝姓名:梓妍
宝宝年龄/预产期:2012年09月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:好的产品都值得大家去期待,希望试用成功
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请