加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:32502
我家畅宝一直喝美赞臣,怀孕的时候听很多人说这个牌子的不错,美国专业做婴幼儿的,后来知道美赞臣还有防伪验证码在官网查询真伪,还能积分换礼,后来就选定了这个牌子,儿子也喜欢上了这个口味,偶尔给儿子其它牌子的他还不喝。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 23:06 活动奖励
个性签名
http://bbs.babyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-127526.html申精
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-08-12 12:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
在宝宝一岁前是以母乳为主,到了一岁后开始配奶粉喝,我家当时喝的奶粉品牌还是挺多的,就是希望能找到更适合宝宝喝的,喝飞鹤牌的挺多。看到现在奶粉问题越来越多,真的为小宝宝们担心呀!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 23:07 活动奖励
前几天报纸爆料可瑞康奶粉有问题啊,真担心啊~我们家宝喝的是正是可瑞康的奶粉。还好只涉及2段的两个批次,我们现在喝的是3段,之前喝完的2段罐头已经扔了也没法查批次了,看来国外奶粉也不保险呐!
民以食为天,食品安全头等重要。中国的大人们每天都貌似踩着刀尖过日子啊,小娃娃们乃是世界的未来啊,希望奶粉质量有保证,不要危及这些小幼苗。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-12 23:07 活动奖励
我家的一直就不爱喝奶粉。不够也得喝呀,先是喝的美赞臣,太上火了,换成美素的,美素的喝了比较久,中间喝过五盒丹麦的森宝。后来一岁多时因为三段美素太甜了,换成了贝因美,现在喝的是贝因美。
评分记录

还没有决定啊 本来姐姐介绍的是雅培 我也准备给宝宝和雅培的 但是雅培也出现了问题啊~~~所以都不知道给宝宝喝什么了,前几天在这里中了个试用,是法国的伴宝乐,搜索下了,都是正面的~~所以这个肯定给宝宝喝了,看宝宝适应与否,然后我家里还有一包恒天然旗下的 安满孕妇奶粉,虽然没有报道,但是我现在不敢喝啊~!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-21 12:26 活动奖励
现在宝贝还在肚子里,真想一直让他呆着了,起码那里面安全,本来老公就信誓旦旦地让让宝贝喝新西兰的羊奶粉,说有朋友在新西兰,可现在爆出那么大的新闻,所以我们一直在纠结,母乳就怕到时候母有啊,让我家宝贝饿着了,求解。。。。。。。。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-21 12:26 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请