加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:32503
考虑过以后给她喝鲜奶,但鲜奶也不让人省心,奶粉和鲜奶换着喝吧!
糖从出生就是混合喂养的,所以奶粉品牌我们也换过很多种,每次奶粉出现问题,我们都会暗自庆幸一下没有喝过的品牌,美赞臣,美素佳儿是我们最常喝的,看到现在这么多奶粉出问题,我都开始考虑是不是改喝鲜牛奶了啊!
个性签名

我什么牌子的奶粉也没给宝宝喝过。一直是母乳喂养,因为我看了母乳大本营的文章。介绍了母乳喂养的好处。奶粉现在实在是太不放心了,国产奶粉的问题太多了,国外的奶粉也是有很多问题。所以尽量母乳喂养是给宝宝最好的礼物了。
刚出生的时候,给我家宝喝的是飞鹤奶粉,不过得奶水下来之后,我就纯母乳喂养,现在宝宝八个月了,我就做饭给宝宝吃,奶粉又买了一袋明一,可惜宝宝不喝啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看到这个新闻是太可怕了,国内的经常说这超标了那超标了,这次进口奶粉也出现问题了,都不知道给宝宝喝什么最安全了。我家宝贝一直喝的是美赞臣,到去年新闻发布说奶精超标,往那以后我们又改喝鲜牛奶,晚上牛奶不够喝的情况下在给补贝因美奶粉喝,宝宝也不挑什么奶都适应。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我们家女儿断奶后就喝味全奶粉。儿子断奶后也是喝味全,不过儿子喝的很少,现在已经不喝奶粉了。感觉宝宝还是吃母乳安全。现在的奶粉让宝宝喝着真的很不放心呐
宝宝从出生到现在很少喝奶粉,母乳喂养坚持了很长时间。现在考虑要给他喝点奶粉,可是喝什么却让我犯愁了,总是不停的听到这个问题那个问题,真是揪心。
我的宝贝从出生到现在喝过两种奶粉,一种是刚出生的时候喝的是味全,不过也没喝了几天就开始吃母乳了,断奶后就开始喝美赞成,一直到现在也没的换过,我一直认为其实国产的奶粉应该是最合适的,但出了三聚氰胺后就感觉国产的质量实在是让人太不放心了,可是看到现地报到感觉国外的也不是让人很放心了,那说让孩子应该喝什么才放心呢。
小娄是我纯母乳喂养到十九个月的,中间因为我生病才勉强喝了几天的圣元优博。小家伙排斥的很,所以也没喝多少,断奶后我们直接喝了牛奶,没再添加奶粉,因为实在不放心。再有孩子也不接受奶粉。其实牛奶也是挺不放心的,后期差点去订鲜奶,可我觉得直接挤的鲜奶总觉得不太卫生,最后选的还是地产的牛奶品牌,鲜奶酸奶一直喝道现在还不错!
  • happy栋阳
    happy栋阳:我也要坚持喂到19个月的母乳!
    08-08 11:07
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-08 11:07 活动奖励
    孩子出生时,在医院奶还没下来时,喝了400克的美素一段,之后一直吃母乳到一岁半,又开始喝美素三段到现在。现在孩子早上喝150毫升的美素。晚上喝200克的三元酸奶。  
     我坚定的认为,母乳是婴儿最好的食品,什么样的好奶粉也没有小宝宝幸福的躺在妈妈的怀里,和妈妈皮肤接触的美好感觉。我在孩子大量需要奶粉时给他吃母乳,就少了很多选择奶粉的困扰和担心。
     当然,喝奶粉也是很多妈妈无奈的选择。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-08 12:39 活动奖励
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
桐从出生到现在就喝过两款奶粉,刚开始的时候是因为朋友的孩子喝雅培,他喝得不错,所以我也就选用了雅培。可是不是每个孩子都适合的,应该是这样。女儿吃了雅培奶粉后一直拉的是绿色的便便,我问过人家说是吸收不好,所以我就又给赶紧换掉。把雅培换成美赞臣的,她喝后我感觉是还可以,改了便便绿色的问题,便便也算是正常的,一直喝到现在。不过最近我又想给她换“纽瑞滋”,不知道有不有知道这个牌子的亲们呢?
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-08 12:38 活动奖励
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
(*^__^*) 嘻嘻……,心里窃喜呀,虽然也有段时间挺崇洋媚外的,可是没怎么买过洋奶粉,都是喝的国产的,我们一直喝贝因美哦,不错的
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-08 12:38 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.babyzone.cn/sign/  
我给点点喝过进口奶粉,还有一个国产奶粉,国产奶粉有问题以后,我就给点点吃的进口的牛栏,是朋友从国外带回来的,三周岁以后就没有喝奶粉,就喝纯牛奶了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-08-08 11:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

哎,之前有给宝宝喝过多美滋的,真是让人担心,现在喝雅培了,也是在有问题的奶粉当中,不过给宝宝买的是港版不知道有没有问题,准备给他换美素了,真让人纠结呀这奶粉,从小就给人毒大了,长大还怕毒吗?哈
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-09 11:40 活动奖励

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请