加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:32501
我家楠小时候因为没有母乳只有吃奶粉了,听人家说贝因美不错,我们就用了。她只吃了十来个月就自己不吃了。感觉质量也还可以,就是稍微有点上火,要常喝去火宝。小楚馨就比姐姐信用多了,她吃母乳到十三个月。断奶后怕她会有奶瘾就买了贝智康奶粉。吃到现在还在用。感觉还不错没有什么不良反应。
个性签名
小丫头骗子!
个性签名
微信:vvv443095363.
我家宝宝从出生一直到四五个月都是混合喂养的,喝的也是多美滋,进口奶粉也有问题啊,究竟有哪些奶粉没有问题啊,这谁都说不出来!虽然现在孩子不喝牛奶了,但问题存在,等断奶后怎么办啊!有没有除了奶粉以外的替代品呢?羊奶喝着怎么样啊?
我家宝宝一开始是纯母乳喂养的,到了两岁多的时候才开始喝奶粉,之前虽然也喝过两三种,不过就喝过一次半次的,也就算没喝过吧。后来就一直喝美赞臣的奶粉了。当时朋友推荐的说是不错,所以就一直喝下来了。
我家谦谦现在喝的也是伊利的,最开始的时候喝完达山奶粉,后来换成了伊利奶粉,孩子已经4岁了可还是每次都要喝奶粉,而奶粉问题总是不断,看来只有断奶才是最安全的了
评分记录
我家宝宝只喝雀巢超级能恩3,其他牌子的奶粉一口都不喝,可能是从小不喝奶粉的原因,这个奶粉没有腥味!
个性签名
敬仪从生下来一直到两岁都是吃的雅培,从来没换过,身边朋友孩子也吃的雅培,他们推荐的,孩子都很健康。奶粉老出事,我很庆幸当年敬仪喝奶时没爆出什么事情来。不吃奶也好,心里踏实了。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家宝在1岁四个月前都是喝的母乳,后来母乳也没有什么营养了就给买了奶粉,总觉得孩子还是要喝点奶粉补充身体所需,喝的是美赞臣的,一直都没有换过其他牌子,最近听到关于这些奶粉的问题真的是很揪心
生了两个宝宝,母乳都不好。大宝四个月就开始喝奶粉,给加了圣元优博的。到小宝这会又是四个月加的,开始就喝的伊利金领惯的,经济压力太大,喝不起呀,又改了普通装的伊利了。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
宝宝刚出生的时候宝爸爸买了飞鹤的奶粉,喝了两天,我有了奶水之后就一直喝母乳了,因为奶水好就再也没有买过奶粉,后来人家送了点奶粉也是飞鹤的,那时宝宝已经1岁半多了,可能从小也不习惯奶粉的味道吧,所以一直以来我们也没有担心过奶粉的问题。
都不知道给孩子换什么奶粉,母乳已经不够吃了。怎么办?做妈妈的伤不起!
要开贴写一下
我宝要下个月才出生,但上个月正好有朋友在英国,就让她帮买了爱他美一段的奶粉,买足了半年的量,要是以后喝得习惯,还是会从国外买回来呢。总感觉国产奶粉太让人不放心了的,每每听到这奶粉那奶粉出事,总是让人很纠心的事呀,当然能够全母乳是给宝宝最好的奶源了。。。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请