加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:32498
楼主

8月4日消息,国家质检总局初步确定有4家中国境内进口商进口了可能受到肉毒杆菌污染的新西兰恒天然集团产品。今天商务国家质检总局公布了4家进口企业名单,分别为是杭州娃哈哈保健食品有限公司、杭州娃哈哈进出口有限公司、上海市糖业烟酒(集团)有限公司、多美滋幼儿食品有限公司。

你家宝贝喝什么牌子的奶粉呢?你觉得最放心的奶粉是什么牌子的呢?欢迎妈妈们来畅谈!

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年8月5日——8月12日

我家大宝喝的是伊利奶粉,有了二宝之后,我们换成了多美滋,可怕的事情发生了,让我真的不知道该选什么奶粉好了!觉得还是母乳最健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-08-13 18:24 活动奖励
个性签名
沙发
女儿喝过两种奶粉,一种是国产的伊利金装奶粉,一岁之前喝的这种,母乳为主奶粉为辅,喝的不是很多,另一种是进口的美素奶粉,从一岁喝到两岁半,因为不让她用奶瓶喝奶让用杯子喝,她就断了奶粉不愿意喝了。喝的时候觉得还好,没什么不良反应,要说哪种最好,无法判断,呵呵,当然是母乳最好
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:00 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
我也想知道这个问题,我家宝贝还没有出生,犹豫中
个性签名

我家宝宝刚出生的时候我的奶水不够就给他买了雀巢奶粉,在医院到时候育婴店的人给推荐的完达山奶粉,可怕的是宝宝喝了一天,可怎么喝也喝不饱。后来一看奶粉弄出来瓶底下有小的颗粒我们就没再喝。我们就喝了雀巢的奶粉感觉还好。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:00 活动奖励
真不能喝奶粉了,太可怕了。我都觉得我们国内的风气不好,把国外的也带坏了。有没有可能,连老外也觉得中国人命贱,好糊弄呢?以前喝的是日本代购的明治,后来地震就也不喝了。当初的明治,也分三六九等,日本产供日本本地人喝的、日本产供澳洲人喝的,还有最差的一种是供中国大陆喝的。差别待遇,你能怎么着?这方面,中国真的有点可悲!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:01 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=127088&i=t&m=11f0e申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的奶粉质量真是成问题,还好小宝已经大点了,不喝奶粉了,现在的小宝宝真是可怜啊,还是妈妈的母乳最放心啊。我们当时喝的是雀巢的,因为她小叔叔在雀巢做区域经理,我们可以从他那里拿定价,所以就1段2段3段一直喝到大啦,呵呵O(∩_∩)O~还不错,宝宝聪明又结实,没有闹过什么毛病呢。我们也一直没有换奶粉。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:01 活动奖励
个性签名
荃出生前,正是三鹿刚被查出来的时候。除了母乳,她喝过美赞臣和美素,不到2岁就不肯再喝,不喝就不喝吧,谁知道喝下去会出什么幺蛾子。可是,现在喝的牛奶,谁又能保证没有问题?!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:02 活动奖励
真的不可以喝奶粉了,一开始我都先给孩子断奶了,后来现象还是算了吧,我才不要让孩子受这种罪呢,万一选的奶粉不合格,到时候受伤的是孩子和父母啊!但愿做奶粉的有点良知啊!比较孩子是以后的接班人啊
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:02 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我家宝贝喝的奶粉品牌还是很多的,有伊利、贝因美、美赞臣。三岁后就开始喝倍爱。感觉不想让孩子一直喝一种奶粉,现在奶粉问题那么多,要是一直喝一种如果出问题了,怎么办?小家伙一直喝到四岁,现在不怎么喝了。但是有喝牛奶,一般也都是喝伊利的。
评分记录

个性签名
我家儿子周岁之前都是母乳,过了周岁以后断了母乳,就是喝的Karicare奶粉了,感觉还很好的。虽然这一次的奶粉事件也波及到了K粉,但是是2段,我们家早就开始喝4段了,应该不会有什么事情的。我家儿子对这个奶粉还是蛮适应的。不过我计划再等等我家也不需要再喝奶粉了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:03 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家晨宝还是在医院喝过奶粉,那时因为头三天还没母乳,所以就给代替了,后面再拿给她喝就不喝了,也不是说不喝而一喝泡奶就吐了,开始以为是牌子问题的品味不同而不习惯,结果换了几个牌子都是一样的反应,索性最后就不给她喝了,这倒好给我省事还省钱了,体贴的小家伙,哈哈。。不过现在想想奶粉还真挺可怕的,奶粉质量问题是一个接一个,商家们能否不拿小宝宝做试验或开玩笑呀。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:03 活动奖励
我家一岁之前都是喝雀巢的奶粉,到了一岁半左右就开始换成新西兰的进口的奶粉可瑞康,最的听说可瑞康2段也出现问题了,我家是去年10月份就开始喝三段了,不知道现在三段怎么样呢。
评分记录

1岁前喝的是港版美素,之后换成了港版美赞臣,还海购了荷兰版牛栏。国内奶粉没喝过,不放心,国外的就挑质量过得去的,唉,老百姓伤不起啊无奈
  • 陈弈晨
    陈弈晨:你在哪里海购的荷兰牛栏,有网址吗
    08-09 12:53
  • 猪小弟
    猪小弟:回复陈弈晨:同事在荷兰驻点(走淘宝支付宝),有需要的可以短消息给我,省得说做广告
    08-09 16:42
评分记录

可怜啊 还好我们已经长大了,小的时候喝了很多种奶粉啊,换来换去的,有美赞臣,有雅培 ,有过多美滋一两次,有过德国的爱他美,有过澳洲的什么来着。也喝过了新怡奶粉一段时间,总之现在不喝了,省事省心啊。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 12:04 活动奖励

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请