加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

【话题】你给宝宝喝的什么牌子的奶粉?(8月5日——8月12日)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:32505
我家大宝还没出生,不过也快了,估计这个月有戏。现在的奶粉出事的太多,整的我也很纠结,不知道该给我的宝贝准备什么奶粉。有朋友推荐飞鹤,说是国外的总出事而且也不一定适合我们中国宝宝喝,飞鹤老牌子,检查没有出任何问题,安全些吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 23:03 活动奖励
个性签名

个性签名
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我家宝宝从出生到现在一直都是喝的贝因美奶粉,当时选择它的原因是:价格比较容易接受,质量也值得信赖,还有就是她们有经常做活动。宝宝没有出生的时候,就听说了关于奶粉的各种消息,宝儿的健康最重要,当然要选择有质量保证的奶粉。多美滋也有尝试,但是宝宝似乎更喜欢贝因美呢。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-06 23:03 活动奖励
个性签名
我家宝宝现在没有喝奶粉,喝的是蒙牛的果粒多,以前吃的是母乳,断奶之后给孩子吃过迪唯恩,不过宝宝不是很喜欢吃奶粉没有吃多久,就不吃了就吃饭,平时就吃点核桃奶,酸奶换着吃都在吃,还是可以、、、
评分记录

最放心的一定是母乳了。在孩子小时候能母乳还是尽量母乳。我坚持了9个多月,实在是没有了才断掉的。给宝宝喝过的奶粉非常非常多。包括这次中枪的karicare,只是跟曝光的批次不一样。合生元,惠氏,培儿贝瑞,美赞臣,雅培,美素佳儿,萌力优,亨氏,明治,飞鹤,完达山安力聪,还有佳贝艾特羊奶粉……换来换去,其实就是担心奶粉出问题。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 09:32 活动奖励
我们家喝的是荷兰牛栏。虽说母乳好,可现在要上班的情况下,也没有几个妈妈可以坚持母乳到孩子一两岁吧?
所以奶粉变成了主要食物的一个重要组成部分,奶粉的安全性就让大家非常头痛啊!
我们家喝的一直都是荷兰的奶粉,但是对于购买来源,我也纠结了很久很久。
最开始是朋友介绍的一个同城卖家,朋友的儿子小时候就是这家买的荷兰奶粉。我们买了几次之后,又找到一家同城信誉度更高并且在妈妈群里也好几个人同喝的代购店。于是在那家买了有一年。
今年奶粉限购涨价之后,发现现货和直邮的价格相差无几,就想着应该直邮更可靠一点?于是找了妈妈群里一个在荷兰的MM直邮。目前为止就是喝她直邮的荷兰牛栏,已经囤货到了12月份。

真的很头痛奶粉问题,我希望能够尽快结束奶粉阶段,喝鲜奶吧。但又不知,到鲜奶时,鲜奶会不会也一堆乱七八糟的问题呢???
  • 陈弈晨
    陈弈晨:是哪个群啊,我也想买只有的荷兰牛栏,可以给我发一下吗
    08-09 12:58
  • 陈弈晨
    陈弈晨:直邮的荷兰牛栏
    08-09 12:59
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 10:57 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

当然最好的肯定是母乳,但是因为母乳不足,当初儿子喝的是贝因美,因为怀孕的时候喝的也是贝因美的孕妇奶粉,想着就不换了,值得庆幸的是几次的奶粉事件中,都没出现贝因美的名字。现在儿子也长大了,也不再喝配方奶粉的,一般都是喝的鲜奶,伊利蒙牛的成长奶。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 10:57 活动奖励
个性签名
我家的喝过惠氏、美赞臣、雅培三种牌子的奶粉,一直以来喝的量都很少,现在是彻底断奶了,宝贝不爱喝也好,省得不知道喝哪个牌子好,其实看过报道说中国的奶粉是最安全的,不明白中国人为什么都跟风都选择进口奶粉?或许所有的奶粉都只是暂时没问题吧,只有母乳最安全最可靠了。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我们一般是喝新怡的,喝了很久,曾经换过一次雅培,后面还是换回来喝新怡。朋友送过美赞臣的喝得不习惯。新怡好像就是新西兰的啊,还好我们已经两年没喝了,现在米饭为主食,偶尔喝点酸奶的。要不摊上这个新西兰奶粉事件,真是不省心啊。食品真没几个是安全的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 10:56 活动奖励
我家宝贝现在已经不喝奶粉了,喝母乳到1.5周,2周前喝过雅培和惠氏,2周后大部分喝鲜奶了,提倡多喂母乳.
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 11:46 活动奖励
我们家就喝的多美滋,唉,刚好多美滋出问题了,真是头疼,现在准备换阳光宝宝,我们当地的奶粉,还是支持国产奶粉吧,国产的放心,还是自己爱自己的孩子!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 13:49 活动奖励
其实我觉得妈妈的母乳才是放心奶!我是剖腹产,刚开始奶少,喂不饱宝宝,只好加奶粉,刚开始吃的是雅培金装一段喜康宝,后来加入母乳喂养大本营,看了n多网友的建议,坚定母乳喂养的决心,拼命喝汤,还有就是给宝宝多吸!终于在1个月以后抛弃奶粉实现了全母乳,4个月以后坚持上班背奶,母乳喂养到了一周岁,终于在家人的坚持下断奶。目前我家吃的是雅培三段喜康力,这次貌似也是出问题了,有点担心啊!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 20:22 活动奖励
这次奶粉曝光的真多,我家小家伙小的时候一直喝的雅培,还好后来便秘了给换了,现在一直喝的惠氏,不在曝光范围内,好歹也有些许安慰哟,真的是啥都不感吃了要,奶粉都能整成这样的!~~真让人心寒!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-08-07 20:22 活动奖励
琪琪喝的是贝因美的奶粉,我感觉还好了没什么不良反应,不过现在有的奶粉有毒,心里就砰砰直跳,说这奶粉不好那不好那到底什么好呀,让祖国未来的花朵受惊正让人担忧呀,现在觉得还是母乳最好呀。
评分记录

对国产奶粉不放心,喝过雅培,美赞臣(港版)

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请