加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】老公重视怀孕前的准备工作吗?

【话题】老公重视怀孕前的准备工作吗?

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:18571
我家宝爸那是相当的重视啊。怀孕前半年就开始做准备。不喝酒,少应酬。怀孕前,我也做了健康查体。
可以说,我家闺女是在我们的精心准备下到来滴。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-07 12:20 活动奖励
我家当时真的没怎么准备,突然就有宝宝了,但是直到有宝宝后,老公明显收敛多了,虽然老公及抽烟又喝酒的,但是我竟然怀孕的时候没闻到过烟味,哈哈还有就是怀孕时老公听说孕妇要吃福施福叶酸,就给我买了好几盒,什么孕妇奶粉啊,反正有营养的都备好了,我在家就只负责吃了。哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-06-07 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-06-07 12:20 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我家老公本来就不抽烟,不喝酒,不熬夜,饮料也比较少喝,所以我们也没特别做什么准备,孕前检查也没做,因为做了婚前检查。我们也是属于意外的
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
因为我怀孕是计划之外的,所以没有所谓的孕前准备。那时我老公在家是绝对不抽烟的,在外面应酬,那就不知道了。那时也有点担心,因为我自己喝过酒,然后那时也刚好有次重感冒,吃了很多感冒药。我在要不要这个宝宝之间还纠结了很久。现在事实证明,那时的担忧是多余的,我家宝现在不知道多聪明可爱了。
评分记录

个性签名
回复甜宝:我朋友的老公也是,还说这样子才不生病
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
自从打算要宝宝,老公出去吃饭滴酒不沾,我们俩也很少上网。我俩一直认为孕育一个健康的宝宝比什么都重要,长得丑俊都是次要的。饮食上倒是没什么注意的,都是正常的饮食。尽量调整作息时间,夜猫子的我们基本都是十点睡觉,为了宝宝不敢熬夜了。
评分记录

老公也是属于不吸烟不喝酒的,我们怀孕之前好象也没有什么特别的准备,不过心理准备是有的,就是想争取在牛年要一个牛宝宝。但比如怀孕之前要吃什么,那时候不懂也没去注意,所以一切准备都是等怀孕之后才去做,现在想想真有点马后炮了。
评分记录

个性签名
我们一直想要孩子没要成,后来,老公一直忙,反而一不小心,就有了。如果能够多动动,是挺好的。孩子总要优生优育,对自己负责,对孩子负责吧。
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们是没有怎么重视的,那个时候都还没有准备好然后就有了。顺其自然就好,没有说选特别的年份跟特别的月份来生孩子的。
评分记录

个性签名
老公不重视孕前准备工作,其实我也不重视,因为在我怀孕以前,对这些知识几乎一点都不了解,他更不知道了。戒烟戒酒这方面,我俩都觉得无所谓,当年我妈怀我的时候,我爸也没少抽烟,我这不也好好的~~呵呵。酒这东西一个老姐和我说过,只要怀孕当天没喝酒,基本上就没大碍。我们是蜜月时怀上宝宝的,没特意算计时间,当初想的是顺其自然,爱啥时候有啥时候有,无所谓。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,那你们这样想就轻松多了
    06-13 17:55
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-09 14:55 活动奖励
个性签名
我们家宝贝都是意外到来的,没有什么特殊的准备,不过我老公是不抽烟不喝酒的,作息也是很规律的。饮食上没有什么特别的注意
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-09 14:55 活动奖励
没有这样的经历,我怀妞妞时也是意外吧,但是我想以我老公的个性,肯定重视的
    lydiahuang_001:亲,你可以来写详细点,要求50字以上就会有分分送哟
    06-09 14:56
个性签名
兔兔
我怀孕的时候没有做过任何准备,宝宝就突然来了。不过还好我老公不抽烟不喝酒,所以也比较不担心什么。我们也没有去做过什么孕前检查,不知道是对自己太自信,还是嫌麻烦,老公总是认为我们生出来的宝宝不用检查都是好的,呵呵。所以我怀孕的时候只吃过一个月的叶酸,没有吃过钙片。怀孕期间也没有生过病,吃过药。宝宝生出来后也非常健康,没有因为没有没有补钙什么的受到任何影响。
    lydiahuang_001:我那时候也只吃了一个月的叶酸
    06-13 17:56
评分记录

个性签名
没有,像好多妈妈一样都是顺其自然有的,我们结完婚的一个月后去村里检查就又啦,够快的吧,自己都没想到呢,老公也没什么特别注意的,该抽烟还是抽烟,该喝酒还是喝酒无奈
评分记录

个性签名
我跟老公2010年5月登记,同年10月份结婚。婚后一个月就有宝宝了。5月份之前我们一直都有小心,不希望没结婚现有宝宝,登基之后也就顺其自然了。没有给特别的准备,因为我老公不喝酒也不抽烟,没有不良习惯,这就是最好的习惯啦。倒是我,从登记后开始,用药等等就非常小心了。感冒什么的也尽量不吃药。
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请