加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】老公重视怀孕前的准备工作吗?

【话题】老公重视怀孕前的准备工作吗?

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:18577
我家老公不抽烟不喝酒,就是经常熬夜,老公在要宝宝前似乎也没怎么准备,都是在监督我,主要就是我这边营养加强,先增肥了,本来太瘦弱,每天提醒我吃叶酸。练习厨艺等等
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-09 14:56 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我们可没有做什么准备工作,都是顺其自然的。就是老公那时休息就比较好,每天早早下班,回家后早上上床休息。然后我就怀上了,后来他就没有在我面前抽烟过。每次都到外面去抽,也经常陪我聊天,帮我解闷,他还是做得可以的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-09 14:56 活动奖励
个性签名
我家哆哆来得太突然了,我本来是不要的,他妈妈爸爸要要老公也要。老公在他们家是最小的一个老大都四十几了,老公28岁了而我才23岁所以我没有想过要宝宝,自己都还年轻都还没有玩够就结婚带娃娃了真的太快了。这件事情想都没有想过。
老公是个不抽烟不喝酒不赌博的人,宝宝非常健康,就我不健康有大三阳,我很心痛宝宝没有吃到母乳。我就一直在想哆哆不肯长的原因是在与我吗?  没吃母乳导致她不肯长吗?
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:是这样吗?我宝宝也没吃母乳呢
    06-13 18:02
  • 易子涵
    易子涵:是这样的,有大三阳就没有母乳
    06-14 11:11
评分记录

个性签名
我老公也没有重视这个话题,老公说顺其自然。不过说真的,这种事情急来急不来,还是顺其自然比较好,这样对身体对心情都很好。有了宝宝以后,我每天坚持吃蛋,吃萍果。
评分记录

亲们真讲究。
怀孕前,别说老公没讲究这些了,我自己都没注意,我两刚毕业没多久就结婚了,什么都不懂,怀孕前,我自己都喝了好多酒,老公抽了很多的烟,我们上网,熬夜。甚至,我还中暑了,吃过药。大宝宝出生之前,心里有时会有些担心,宝宝出生后,看着宝宝健康可爱的样子,也觉得没什么的,不过看着别人那么注意这些,心里觉得庆幸,感谢老天给了我健康可爱的宝宝。
    lydiahuang_001:呵呵,有个健康可爱的宝宝比什么都好
    06-13 17:52
评分记录

我们是还没有准备呢,就怀有宝宝了。老公不喝酒但是抽烟很厉害,老是把屋子弄得乌烟瘴气的,自从有了宝宝老公再也不在房间里抽烟了,都会跑到外面去抽,而且抽的也少了。
    lydiahuang_001:呵呵,你老公还是在乎你的宝宝的
    06-13 18:03
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
  为了生一个健康的宝宝,我们非常重视孕前检查,男性孕前检查主要是检查男性的生殖系统,检查精子的质量,有无性传播疾病等,从而保证孕育出一个健康宝宝。我们在做好孕前检查的同时,平时生活中还要适当的补充脂肪,同时保证充足的优质蛋白质,并且还要公道补充矿物质和微量元素。也相应的补充了叶酸,还好我们不抽烟喝酒
评分记录

我们家宝宝是意外有的,但怀上后乐爸会特别小心地照顾我,我自己也把坏习惯改掉,比如晚睡早起就改为早餐早起,定时间吃早餐和吃饭,尽量不让自己生病,对于抽烟和喝酒嘛,我们一家人都没那些习惯,所以不怕了,呵呵!
    lydiahuang_001:我们也是意外的,不过你老公还是不错的哟
    06-13 18:03
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-09 14:57 活动奖励
我老公不抽烟,喝酒只是应酬,所哟我们没有做多大的准备,我们随时都可以要宝宝呢,可是我还是规定他应酬的次数了,尽量不要喝酒
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-09 14:57 活动奖励
这个老公还是挺注意的,不过让人郁闷的是他觉得这是我的事情,要注意也是我注意,他自己好像没什么事一样,要我多增加营养,多锻炼身体,哎......
    lydiahuang_001:呵呵,以为是你一个人的事啊?
    06-13 18:04
评分记录

我们是经过准备的,不过准备了半年多都没有进展,后来去医院查了一下是老公精子有问题,就治疗了一个多月,除了药物,我每天都给他吃改善精子的食物。后来就停药了1个月,春节后我们分开了1周多,没想就有了
评分记录

个性签名
我健康,我快乐
我们在要宝宝之前,我和老公做足了功课。他一直不抽烟,打算怀孕之前,就早早不喝酒了,还和我一起注意饮食,可是折腾了好几个月也没有怀上,为此我们还去医院做了检查,我做了妇科检查,没有问题,我也逼着他做了男科检查,结果也没问题。后来他还陪我去医院做过几次卵泡监测,可是都没有怀上。当我们被折腾的精疲力尽,暂时放弃要孩子,先玩两年再说的时候,小宝宝不期而至。
总之,老公还是很重视孕前准备工作的!
    lydiahuang_001:不错哟,有时候别太在意了就会有了,呵呵
    06-13 18:06
评分记录

个性签名
我家准备要宝宝的时候,也没有太多的计划,只是比平时注意些,老公不抽烟,偶尔也会去喝些酒,但是在吃的方面,我们是不太注意的,平时怎么吃还是怎么吃。没有说因为准备要宝宝,就不吃什么东西,或者特意去吃些有营养的东西。
评分记录

说到这个我们家还真没有注意 老公不喝酒 但是偶尔会抽烟的 这也是我经常说他的原因 可是他总不能做到 没办法  孕前检查我们是一起去做的 还好一切都正常 不过真的想要老公 不再抽烟了 不知道什么时候能做到.........
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-13 17:47 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我也是还没有准备要孩子时就怀孕了,当是我还正在喝中药呢!我们两个还特意去医院咨询了下,有没有关系,孩子能不能要哦 !当然答案是肯定的拉!要不然也没有现在我可爱的宝宝了!建议想要怀孕的还是提前做做检查会更放心些!
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-13 17:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请