加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:34557
你的用户名:朗朗
个人资料、头象已经填写完毕。
您是否使用认证手机:是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是
申请试用理由/感言/理由:现在市场上给孩子补钙、铁、锌的产品太多了,希望可以申请成功给宝宝试一下。
您的用户名:llzczy
个人资料、头象是否已经填写完毕:是
申请试用理由/感言/理由:试用了才会进一步了解。
您的用户名:泽奇妈妈
申请试用理由/感言/理由:奇奇一直缺钙,正愁着给他补什么钙呢?这个我现在就很急需
个性签名
还差手机认证,晚上回家弄一下
您的用户名:媛媛
申请试用理由/感言/理由:想给宝宝补钙,正好有试用,所以想试一下效果如何,希望可以申请成功哟
您的用户名:冰芙蓉
个人资料、头象是否已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:孩子需要很多钙,宝宝平时不好好吃饭,应该缺钙。看介绍说这款产品钙铁锌三合一对宝宝的微量元素的补充很有用。希望能得到这个产品给孩子试用一下。
您的用户名:丝丝
个人资料、头象是否已经填写完毕:是
申请试用理由/感言/理由:我的孩子就缺钙呢,市面上产品太多不知道哪个好。希望能得到这个产品给儿子试用一下。
您的用户名:天使妈妈
个人资料、头象是已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:孩子普遍缺钙,用过一些产品感觉不太理想,想试用一下这款看看效果好不好。
您的用户名:文子妈妈
申请试用理由/感言/理由:我家孩子需要补钙呢, 看介绍觉得很不错呢,所以就想申请给妞试用下,希望能通过。
您的用户名:兰兰妈
申请试用理由/感言/理由:给孩子补钙是个永远的话题,我家兰兰也在补钙。看了介绍“神豆铠尔欣液体乳钙”钙铁锌三合一能的到更好的补钙。我想申请试用一下。
您的用户名:雨雨妈
申请试用理由/感言/理由:这东西看介绍很不错呢,所以想申请下试试,要是好的话我就多给宝宝买这个了,希望能通过。
您的用户名:娜娜妈
申请试用理由/感言/理由:娜娜最近不好好吃饭,我感觉她有点缺钙,正想给她不点呢,看这里有里试用决定申请下。
您的用户名:铭儿妈
申请试用理由/感言/理由:给孩子选个好的补钙产品非常有必要呢,买了点别的品牌的孩子不爱喝,我想试试这款怎么样。
您的用户名:囡囡妈
申请试用理由/感言/理由:看介绍这个钙剂不错呢,所以我想申请下试用,要是好的话我就给孩子多买这个了。
您的用户名:橘子的天堂
个人资料、头象是否已经填写完毕。是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是/
申请试用理由/感言/理由:春天到了,这正是孩子长身高的季节,我想给孩子选一款合适的钙,买过几种孩子不喜欢,再加上现在大了,不爱喝牛奶了,非常担心他缺钙,看到这个,想尝试一下。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请