加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:34556
我也来申请了
您的用户名:jian
个人资料、头象已经填写完毕。
您是否使用认证手机:是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是
申请试用理由/感言/理由:我家小屁2岁半,上幼儿园2周了, 上幼儿园前体检说是胸骨有些突出,这是缺钙的表现,然后在药店买了鱼肝油,可是朋友们鱼肚油并不补钙,只是加强钙的吸收.不知现在这个牌子的怎么样呢?
我申请过,结果没有消息,能再申请一次吗?
您的用户名:春暖花开
申请试用理由/感言/理由:宝宝已经三个多月了,正打算开始吃补钙的产品,不知道啥牌子好,不妨先试试这个牌子,如果效果不错,就一直用下去哦!
个性签名
怎么知道自己申请到了还是没有呢?
  • yeyunan
    yeyunan:等待4月初的名单...呵呵
    03-18 23:42
  • 春暖花开
    春暖花开:回复yeyunan:谢谢回复!
    03-18 23:45
个性签名
您的用户名:小小燕子
个人资料、头象已经填写完毕。是
申请试用理由/感言/理由:这么好的东西,肯定要给宝贝尝试一下啊,现在市场上给孩子补钙、铁、锌的产品太多了,也不知道那个好,所以想试一下效果如何,希望可以申请成功哟 !
您的用户名:欹蒙
个人资料、头象是已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:孩子快2岁半了,最近个子贪长,而最后几颗小牙老是处于怠工状态,希望寻找一种好的补钙产品
个性签名
我健康,我快乐
您的用户名:Qi妈妈
您是否使用认证手机:是/
申请试用理由/感言/理由:虽然宝宝还没有出生,但别人给我推荐了很多钙片,想帮姐姐的宝宝申请一瓶看看效果,好让我和姐姐知道那种钙片好
您的用户名:tcmwh
申请试用理由/感言/理由:我家宝宝不爱吃盖笛欣,正想换一个口味,希望能爱吃!
您的用户名:最最
个人资料、头象是否已经填写完毕:完毕
申请试用理由/感言/理由:想给宝宝换别的口味的钙
注:此活动无需运费:谢谢
头像为啥这么不好修改呢?弄了半天都不行,想改合适的
您的用户名:最最
个人资料、头象是否已经填写完毕:完毕
申请试用理由/感言/理由:想给宝宝试一下
注:此活动无需运费:谢谢
不知道刚才申请的申请到了没,不显示啊,刚注册还不太会玩
您的用户名:优子
申请试用理由/感言/理由:我想给宝宝选个不错的补钙的产品,想试试这款产品。希望能得到这个产品给宝宝试用一下。
您的用户名:蒲公英
申请试用理由/感言/理由:这么好的补钙产品,一定要给宝宝尝试一下啊,我正想给宝宝补钙呢,现在市场上给孩子补钙的产品太多了,老选不好,所以想试一下这个效果如何,希望可以申请成功。
您的用户名:凤妈
个人资料、头象是否已经填写完毕。是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是/
申请试用理由/感言/理由:春天该给孩子选一款合适的钙,现在用的宝宝不爱喝,非常担心他钙量跟不上,看到有这款式,想尝试一下。
您的用户名:欢欢
申请试用理由/感言/理由:春天了该给宝宝补钙了,看了这个介绍觉得不错呢,所以来试试这个牌子的,希望能通过。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请