加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:34552
您的用户名:霜雨儿
个人资料、头象已经填写完毕。
您是否使用认证手机:是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是
申请试用理由/感言/理由:春天给宝宝补钙非常重要,现在市场上给孩子补钙、铁、锌的产品太多了,也不知道哪个好,听朋友说这里能领取“神豆铠尔欣液体乳钙”,很想为宝宝试一下。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.babyzone.cn/
您的用户名:夏日芬芳
申请试用理由/感言/理由:给宝宝补钙非常重要,现在市场上给孩子补钙的产品太多了,想选好一款真的不容易呢,看介绍“神豆铠尔欣液体乳钙”还不错,很想为宝宝申请一个试一下。
您的用户名:不莱梅
个人资料,头像已经填写完毕
申请试用理由/感言/理由:怀孕中期就开始补钙了,用过好几种不同的牌子,不知道效果怎么样,反正现在还有腿抽筋的现象,所以想试试别的,看能不能更有效的给宝宝补钙
您的用户名:lanyuhuanjue2
个人资料、头象是否已经填写完毕。是
申请试用理由/感言/理由:为自己申请的,我是一个6个多月的准妈妈,最近一两个月里脚老是抽经的历害,非常的疼,我知道这是缺钙的一种表现,因为没有人照顾,都是自己一个人生活,所以没有办法在饮食上补钙,因为经济问题一直都没有买钙片,说来真是惭愧,来宝宝地带也有一个多月了,从一个新人慢慢的在这交上了很多准妈妈,今天很无意发现这个活动,想为自己申请一份补钙,我真的非常需要这份乳钙,为了我可怜的兔宝宝什么都没有补,请管理员给我一份试用的机会,如果管理员去看我的日志就可以看到我在很多篇日志里有提到我严重缺钙的,如果我能有幸申请到这份“神豆铠尔欣液体乳钙”,我会好好的交一份试用报告。
请管理员把它发给真正需要的人吧,谢谢!
请管理员看看我是不是资料更新完整了,因为是新人很多地址都找不到,都在慢慢摸索中,有不会之处还请多多包涵。
  • 燕子
    燕子:恩已经完整了
    03-28 18:49
  • lanyuhuanjue2
    lanyuhuanjue2:回复燕子:谢谢管理员帮我看了。
    03-28 22:01
您的用户名:心语妈妈
个人资料、头象是已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:心语有点缺钙,试一下这种看效果是否会更好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
您的用户名:心怡妈妈
申请试用理由/感言/理由:正愁给宝宝用那个钙呢,来试试这个牌子的
您的用户名:诗诗妈
个人资料、头象是否已经填写完毕:是
申请试用理由/感言/理由:之前给女儿买了乳钙,可她不喜欢吃那个牌子的,而这个地方又有点偏僻,也没有较好的为宝宝补钙的,所以也不知道买什么样的好,如果这次能申请成功,宝宝也喜欢这个的话,那将给我解决了老大难问题了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-03-31 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 114# 诗诗妈

真的太幸运了,谢谢亲哟
您的用户名:帅小虎
申请试用理由/感言/理由:神豆铠尔欣是很不错的产品,希望可以申请上,让宝宝在春天快快长
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
您的用户名:dujie69
个人资料、头象是否已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:非常想找一款适合的补钙产品,我家宝宝一直都缺钙和锌,所以真的希望能得到此试用!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-04-01 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有我的名字哎,第一次申请成功,好开心啊,谢谢管理员给我这个新人这么好的奖励!
好高兴啊,昨天接到电话了,下周应该就可以收到了~~~~~~~~~~
也有我的名字哦,只是我没有接到电话
个性签名
我成功了哦!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请