加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:34554
您的用户名:baby2009
个人资料、头象已经填写完毕。
您是否使用认证手机:是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是
申请试用理由/感言/理由:都说该给孩子补钙了,我正愁给宝宝用那个钙呢,来试试这个牌子的,要好就一直用了。
您的用户名:小妖精佳佳
申请试用理由/感言/理由:我正想给宝宝换一个补钙的产品呢,看了这个的介绍,感觉不错,钙铁锌同补还添加了和益生菌, 希望可以申请成功.。
您的用户名:莣誋傷痛
申请试用理由/感言/理由:自从有的宝宝后想补补,但不太了解那些营养品,所以我一直坚持食补,我们网上推荐的产品应该不错,我相信我们的网站。所以想试试,希望可以申请成功。
您的用户名:兔兔
申请试用理由/感言/理由:我想给宝宝买点补钙的产品,正犹豫买什么牌子的好呢,正好有这个的试用。希望能得到这个产品给越越试用一下。
您的用户名:丰亿相册制作
申请试用理由/感言/理由:宝宝现在7个多月了,以前服过醋酸钙,宝宝不是很爱吃,现在市场上补钙、铁、锌的产品太多了,都不知道选择那个更好,所以想试一下效果如何,希望可以申请成功哟
您的用户名;siyu
申请试用理由/感言/理由:我想给越越找到适合她的补钙的产品,这款产品钙铁锌三合一对宝宝的微量元素的补充很有用。希望能得到这个产品给越越试用一下
您的用户名:帅帅07
申请试用理由/感言/理由:帅帅不爱吃我给他买的钙,而且现在市场上补钙的产品太多了,都不知道选择那个更好,所以想试一下这个效果如何,看看帅帅爱不爱吃,希望可以申请成功哟
您的用户名:嫣嫣妈
申请试用理由/感言/理由:宝宝现在1个多月了,再大点就能补钙了,没想好给他吃哪种好呢,所以想试一下这款如何,希望可以申请成功。
您的用户名:露露
申请试用理由/感言/理由:我想给宝宝找到适合的补钙产品,看介绍觉得这个挺好的想试用一下。希望能得到这个产品给宝宝用一下。
您的用户名:  芭比豆豆
申请试用理由/感言/理由:宝宝快一岁啦,应该考虑给宝宝补钙了。看介绍感觉产品不错,申请给宝宝用。
您的用户名:dujie69
个人资料、头象是否已经填写完毕:是。
申请试用理由/感言/理由:宝贝一直都在补钙,想试试这个牌子,看看吸收效果怎么样,宝贝少缺钙,妈妈少担心。希望能申请成功。
您的用户名:alice326
个人资料、头象是否已经填写完毕。是
申请试用理由/感言/理由:最近发现宝宝好像有点缺钙,但是却一直不知道要买什么好,所以先申请这款产品回来试一下。
个性签名
您的用户名:zhangwenjinggl
申请试用理由/感言/理由:怀孕五个月了,听说五个月开始应该补钙了,最近几天腿又有点开始抽筋了,市场上钙的牌子五花八门,前几天开了个帖子想问问大家哪个牌子的比较好一点,大家说网站上就有这个活动,看了一下挺不错的,还是液体钙,想申请试用一下看看效果如何,希望能够申请成功。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
这个还要写试用报告啊!试用报告怎么写啊 ?
您的用户名:李莹
申请试用理由/感言/理由:孩子长的太快了,近期一直再关注钙呢,可瞧来瞧去就是不知买什么的好,所以想试用一下这个牌子

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请