加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:20475
就跟大家常说的“该胖的人喝口凉水都胖”一个道理,在喂养科学合理的情况下,如果孩子还是很胖,那一定是吸收的好,别人吃一顿饭吸收三分,他吸收七分,自然就要胖了,那为了孩子不胖,总不能饿着孩子吧。而家长能做的就是适当的给孩子多做运动,晚上不要吃的太晚了,控制一下时间间隔和吃奶的次数, 我家也是胖胖的小朋友,早上起来去游泳馆游泳,下午去游乐场健身,晚上去社区跳舞,哈哈 一天很充实,现在很健康很可爱,不要太刻意的要求,顺气自然,过给孩子运动的机会,随着月份的增长,就好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 15:18 活动奖励
天呢这孩子吃奶就能长这么胖,太不正常了。我家孩子也是圆乎乎的,但是体重、身高都还在同龄孩子标准范围内,但是我在饮食上也要给她控制,女孩子太胖了也不漂亮。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 15:18 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
刚好想写写类似的这样一个话题,一会儿就来写。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇,这么胖还真有些令人担心,但是如果体检一切正常的话,说明母乳质量好,孩子吸收的好,这种情况下,估计得控制下孩子的食量了,再大点就带着孩子多运动。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我就想让萱再胖一点,她是很白,可是很瘦,看起来有阵风就能吹倒似的.可是现在她不怎么吃饭,怎么哄就是不张口,真是急死人了.其实也并不是要她白白胖胖的,只是再胖一点点也好啊!唉!胖也愁,瘦也愁啊!
评分记录

真的是八个月的宝宝吗?有时候孩子的胖是不是分泌的问题,不单纯是孩子吃得多,把孩子的胃称大的原因吧!还是要控制孩子的饮食,要孩子多玩耍!少给孩子喂养奶粉,少吃含脂肪高的食物!
评分记录

个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我家逸程生下来8斤2两,也是个小胖墩,因为巨大儿的缘故,每月被迫去市卫生局检查,囧啊!后来一直母乳喂养,又白又胖又高,比同龄宝宝重还几个吨位~~~后来一周岁后断奶了,每天和小区的孩子疯玩,马上瘦了好多,现在2周岁不到27斤,算标准体重吧,所以我觉得只要检查出来没病,小时候奶胖些没关系的!
评分记录

雯雯出生的时候是七斤八两,再多一点就属于巨大儿了,还好现在雯雯不胖,体重正好,要是太胖也不好,走点路就累。还容易的病,高血脂,高血压等都会找这些胖孩子的。
评分记录

个性签名
身体全方面正常就好喇,我时常羡慕人家的宝定白白胖胖的,一再指自己的母乳不够营养,但每次保健医生都说只要在正常范围内就不必过于担心,也不见得别的就好啊,或许有D胖宝宝容易这样那样,后自己也看开了,只要看着宝宝健康快乐的成长着,瘦点又能点什么关系。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-08-08 13:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我地妈呀 俺家硕硕这个月就2周岁了 也才81厘米,体重22斤。这个小胖娃娃能分给我儿子点肉肉就好了。孩子太胖了也不好,真不敢想他吃母乳也能胖成这样。没事让孩子多动动吧,这么热的天,别在起痱子了。这么丁点就这么胖,长大了该多胖啊。流汗
评分记录

个性签名

http://bbs.babyzone.cn/redirect. ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真是挺可怕的啊,8个月就35斤了,我家谦4岁多了还没有35斤重了,这种属于超胖的状态对孩子的发育和健康都是非常不利的,不知道他的家长对此是否重视呢,否则越大越成问题了
评分记录

如果真的只是吃母乳,我觉得应该不会这么胖才对的。吃母乳的孩子时最不容易肥胖的,这个明显太不正常了。如果只是白白胖胖,大家肯定都喜欢。但从小就这么胖,以后很难减肥。而且孩子长身体,也没有办法去减肥!对于孩子的成长来说,一方面是饮食营养,一方面就是体育锻炼。所以两方面都得抓!
评分记录

这么胖?真是无语,应该是这宝宝吸收比较好吧,我们大多小孩吃母乳都会胖胖的,但都是在正常范围内;当家长的都希望自己的宝宝白白胖胖的,但是太过胖也很让人担忧吧。我也不知道要怎么控制孩子的体重,但这样是不是该少喂一点给宝宝吃呢?还是有什么其他的原因造成的?
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 15:19 活动奖励
看到别人家的胖宝宝我就眼馋,都是怎么养的白白胖胖肉乎乎的,可惜我家儿子是怎么都吃不胖,总是不给我们装脸小黑人瘦高瘦高的哎愁呀,饭吃的也不少就是不长膘朋友们都说随我,天生的吃不胖。不管怎么样还是觉得孩子健康最好,胖一点顾好,可不要超重哦?
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 15:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请