加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:20476
其实对于胖瘦来说都不是最主要的,主要的还是健康,只要健康胖点瘦点都没有关系,不过,太胖了后其他的器官会或多或少的有一些影响。所以还是正常范围的比较好呀。体重该控制的时候还是适当的控制一下。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-09 09:44 活动奖励
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=127492&i=t&m=0958b来支持活动了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个宝宝吃母乳居然能这么胖,我很服气啊,估计这个宝宝也很能吃吸收好,不然怎么这么厉害吖,如果说吃母乳超重的话算不算不健康啊,我觉得身高和体重比例合适那就不算不健康,只能说宝宝吸收太好了,长得太好了,大点就会慢慢瘦下去的,建议适量给孩子减肥哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-09 09:44 活动奖励
真是太胖了啊,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
这孩子发育有点早啊,确实有点过胖了,个子也高。不过身体健康就好,吃母乳的孩子确实发育会好些,但是这个宝宝是发育的太好了!虽然孩子小还是要让他多运动,多爬,要不然以后还是这么胖的话会很不方便呢
我喜欢这个话题,因为我的宝宝,出生时候9斤52cm,满月9.6斤56cm,45天时候9.8斤58cm,2个月时候10.5斤59cm,3个月时候12斤63cm,一直都是纯母乳,一直长的体重不合格,虽然体重达标,那是因为出生时候沉。他爸总说:“那也不能吃老本啊?”家人除了我和我妈以外都主张添奶粉。我觉得虽然小孩子在前三个月体重增长指标是1.2斤--3斤,但是孩子只要健康,不用太在意这些指标,现在的胖孩子有多多,只要正常喂养,孩子是不会胖的,只有使劲喂,将孩子的胃都撑大了才容易出现肥胖孩子,人工喂养的宝宝就是过度喂养,因为奶瓶无法判断孩子是否吃饱,而裹母乳,孩子吃饱了就吐奶头,很健康的生活方式。
结论:提倡纯母乳,不要过度喂养!
比我家小姑娘还重呢。我们5岁了才34斤。不过去年小弟弟家的小侄女刚一岁就30斤,也是胖乎乎的。她特能吃,而且不挑食,家里人都说好养。今年知道要零食了就不怎么吃饭了,前几天见到瘦了点。只吃母乳长这么胖还真是罕见,应该控制一下了吧
养的白白胖胖的,不知道有多羡慕。每次出去,看到别的小孩胖嘟嘟的真好,可惜我家的娃是太瘦了,我还成天想着怎么让她长点肉呢。其实不管胖还是瘦,健康最重要,多运动运动,体质自然也会好的。
个性签名
我家的是吃母乳的,一岁体检的时候22斤,76CM,都说她胖,其实我觉得还好呀,小孩子胖胖的多可爱呀。其实只要宝宝健康,胖一点也无所谓了,但是不能太胖。不然会有各种毛病的。对于如何防止孩子发胖,我没有别的办法,只能说戒口吧
真是够胖的,我们点点四岁半才36斤
个性签名

俺家宝贝第一个月吃母乳时,长了5斤,俺还吓了一大跳。这个妈妈的母乳,也太牛了吧。
不过我觉得还是挺奇怪的,这么胖,严重超标,竟然身体各项指标还都正常,可算大千世界,无奇不有吧。注意观察,妈妈吃的东西里面也别含有太多激素,这样就好了吧,呵呵。
要想减肥,放开手脚多运动,管住嘴巴少吃饭啊,呵呵。
有的孩子先天就是胖那是没办法的,但是我们可以在后天稍微克制一下,你比如说让孩子比别的孩子少吃一次奶,或者你可你每天给孩子活动活动筋骨让孩子手脚都动动,这些应该可以吧。
我的天哪
前天去公园,遇到个5个月小女孩30斤,我那个晕啊!
我个人觉得吧,按标准来衡量,这位宝宝是胖了,虽然体检都正常,还是要注意点啊,多给宝宝运动,搀扶宝宝学走路,这样让他多动动,舒服点,估计这位宝宝走路一定挺慢的,他身子重啊,好了,祝宝宝健康成长啊
吼吼 我家俩宝都不是很胖,当妈妈的总是担心孩子会营养不全面,其实我们最要担心的是孩子营养过剩,老话说的好,饥寒养好娃 过暖过饱对孩子真的不好!
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请