加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:20469
这个应该不单纯是吃母乳引起的,估计妈妈在怀孕的时候,营养就比较好,所以孩子生下来胃口就好了,加上家人没给孩子控制好饮食,小孩子什么也不懂,饿了就吃,有些孩子不知道饥饱,反正大人喂了就吃。这个其实大人应该早点引起重视才对,早发现估计不会吃成这样。
      作为家长,因为从多方面关注孩子的健康,不光是吃饱,还要吃好,适当的运动都是有必要的。准妈妈们还要避免孕期的营养太高,也容易造成孩子的肥胖。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 16:28 活动奖励
个性签名
快乐的孕妈妈!
这个这个,大大超标啊,孩子小时候白白胖胖固然好,但也不能太超标吧,太胖了各种疾病也容易爆发啊,还是在正常值内为好啊
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 16:28 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
俺滴那个娘来,怎么能够这么胖啊, 话说大夏天的胖娃娃容易长痱子,容易贫血,而且当妈的肯定都抱不动了,我家寒2岁半31斤,都抱着很重,这家伙35,厉害,厉害,但是还是要控制,毕竟这个体重太不正常了,长大了对孩子也不好,而且孩子胖了容易给心脏造成负担,虽说孩子发育都挺好,但也是得时刻注意啊,该减肥还得减肥啊!!
评分记录

个性签名
这个小乖乖是有点超胖了。也许是每个孩子的体质不一样吧。有的孩子容易长肉,有的只长个子。我家两个孩子饭量一直都很好。大的从生下来就一直吃奶粉,五个月后就带着吃饭了。小的一直吃母乳。两个孩子擦不多都是中等身材。而且我家大宝个子长的很快。之前上的是小托班,但别人都以为上中班呢。不管怎么说孩子健康最重要。不过我还是希望过胖的宝宝可以注意饮食回到适量的体重,这样对身体好,对家人也会轻松一点。
评分记录

个性签名
小丫头骗子!
现在肥胖的孩子在中国越来越多了,大家好象还是觉得孩子白白胖胖的好,不过上了小学以后就不这么认为了,小学里面把减肥当任务抓,如果体重超标的孩子,假期都过不好,都会被勒令去学校进行体育锻炼减肥
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 17:57 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
妈呀 这么胖 光看题目我还猜着宝贝是吃奶粉才这么胖的 仔细一看内容原来就是母乳就胖成这样啊 那一定是生下来的时候就是个超重的宝宝  还是妈妈在怀着宝宝的时候自己科学合理的饮食 就不会生下超重的宝宝  生出来了母乳在怎么好也不至于胖成这样子 再者等宝宝能活动了 每天到处爬啊走的 很快母乳的宝宝就会瘦下去的 我家宝宝就是这样的 我个人觉得这孩子胖不胖跟生出来大不大有关系的 还是妈妈孕期时候也要多注意呀
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 17:57 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
太夸张了吧,8个月就35斤!猪小弟快2岁了也才27斤这样,估计是那宝宝的父母怕他饿着了吧,不知道这么小的小孩有无3高之类的概念呢?
评分记录

一般的儿童保检查不出什么吧?要不要查下脑垂体分泌等方面的内分泌问题?8个月35斤太夸张了!当然还是希望宝宝健康!我家的都快两岁了,偏瘦偏矮才21斤,我只想知道如何让宝宝长得再胖点儿!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 17:58 活动奖励
太胖了不利于孩子的生理和心理成长——胖了运动困难,而且容易在别人的眼光下变得不自信。所以要控制孩子的饮食,加强运动,别把胖当成炫耀,正确帮助孩子成长。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-08 17:58 活动奖励
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=127468&i=t&m=2e486
个性签名
http://bbs.babyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我是最怕孩子们肥胖的,肥胖的话相对很多健康问题就会出现了,纵然是健康的,但想想在大热天的,胖的人要比瘦的人难过多了,所以一直以来对于孩子的饮食我们都是控制着来的,不会让大吃大喝,无节制的吃,反正是有控制的.
评分记录

个性签名
开心生活每一天
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
惭愧呀,敬仪正好4.5岁,体重还不到30斤呢,这个宝宝胖的吓人啊!!估计这孩子除了后天吃得多之外,要么是父母基因使然,要么是不是吃错药了呀!!看着胖的不正常!
评分记录

我听一位医院里的护士说,新生宝宝是不知道饥饿的,你喂他知道多少他就吃多少,长时间没有节制的吃奶导致孩子肥胖。胖嘟嘟的是招人稀罕,可是大人们没有想过宝宝以后会怎么样?我小弟小时候就是,我姨经常那么喂他,他今年20岁了,导致体重达到将近300斤还减不下去,这样不是害了孩子吗?
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-08-09 09:44 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请