加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

【话题】广州8月大宝宝胖到35斤,如何防止孩子发胖?(8月8日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:20472
这也太胖了吧,这么小就这么胖,是母乳喂养的话,可能还无所谓后期会瘦下来。如果是奶粉娃娃的话,就不一定能瘦的下来了呢。而且小的时候这么胖,之后也有健康风险的呀。我之前看到同个小区里一个很肥的孩子,他家长就说已经有三高了呢,好象才六七岁啊。
天呐,才八个月大,这个体重确实有些惊人了,比我家五周岁多的儿子还要重了呢,我家是偏瘦型的,要让我说如何让孩子发胖我还真是不懂,我现在就成天想着如何让孩子长得白白胖胖呢。其实不管胖瘦,只要身体健康最重要,太瘦和太胖都太理想。
个性签名
有很多孩子吃母乳的时候都会很胖,不过在长大点儿后,会走了,不吃奶了以后,会逐渐的瘦下来的,孩子很胖了也是一种负担,我家妞儿大小,也是被别人叫小胖孩儿长大的,不过现在倒是瘦的可以,一米一的身高,体重17公斤,也算是标准了吧
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.babyzone.cn/sign/  
宝宝太胖对孩子的身体发育有很大影响。等孩子长大了,特别是女孩,如果太胖,是会影响到孩子的自信心的。那么如何控制孩子的体得呢。
   其实很简单,规律饮食,不要无节制的喂养。母乳喂养的不要孩子一哭就喂奶,因为孩子不仅是因为锇才哭。
   奶粉喂养的,一定要定时。
   增加辅食后,多喝水,一定要少吃垃圾食品,少喝饮料。一日三餐规律饮食。
    每天要保证孩子的运动量。
一般来说小孩子不见的胖就好,只要身体健康,抵抗力好就行了,胖的孩子一般有很多容易病发的特点,比如高血压就是吃的太好了,少给孩子吃热量高的食物,孩子还有不要这样那样给孩子乱补,平时多锻炼、、
哎呀!这个孩子胖的让人忧心,杨幼儿园的大哥哥三岁九个月才32斤,小哥哥的妈妈很发愁孩子不好好吃饭。我就得这个小宝宝的妈妈以后也会发愁的,因为他吃什么都吸收的好。不过,旁人也不用太担心,可能他停了母乳就会慢慢瘦下来的。

个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
真是第一小胖啊,胖娃娃人人都喜欢,但过胖就会让人有所担心。不过人家是母乳喂养,那也没什么办法啊。我们当初是混合喂养,控制食量的。第一个孩子照书养嘛!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
不是吧,8个月大的宝宝就35斤,真的有点夸张了,孩子的比例不均匀也是不恰当的,还是要多注意孩子的饮食问题,肥胖也是一个问题所在,不能太胖了,要在可接受的范围之类才好。
个性签名
8个月35斤,想想都恐怖,我小侄子十个多月18斤,我都觉得很胖了呢?我家扬扬2岁2个月,才24斤左右,平时总喜欢他多吃点东西,长胖点,可就是不胖啊,所以我还真想取经让孩子吃胖点,至于防止变胖我还这没经验。
个性签名

8个月孩子35斤,我觉得这不应该是吃出来的吧,我觉得这应该是一种病,要不怎么也不会吃到那么胖吧?但是对于现在的孩子来说,确实胖小孩比较多,饮食结构发生了变化,很多孩子吃零食,也有父母喜欢吃零食的习惯影响了孩子的,所以我还是建议父母能够带头做出好榜样。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请