加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】备孕期间如何释放压力?(1月25日—1月31日)

【话题】备孕期间如何释放压力?(1月25日—1月31日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:13123
楼主

【话题】备孕期间如何释放压力?(125—131

现在我们国家的生育政策放开了,很多家庭都符合生二胎的政策,所以都忙着第二次备孕,可是在备孕期间心情还是有些沉重的,压力也是如影随形,有时候焦虑,有时候紧张,有时候失望,可是快乐备孕才是我们比较想要的状态,除了健康的生育环境,积极乐观的心态也是很重要的。

各位姐妹们,一起来说说你之前备孕的时候是如何甩开压力,释放你的心情的?再次备孕有没有更好的方法呢?大家一起来想想策略吧。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在准妈妈版块里的准备怀孕发贴,统一标题为: ❤备孕期间如何释放压力?❤+自拟题目

4、活动时间:2015125—2015131

点点妈妈说说:

我们家也是符合政策可以生第二个宝宝,可是我有些犹豫,也很紧张,之前我在生完点点以后感觉身体各方面都不如以前健康了,并且还生了一次妇科病,也没有去复查呢,一开始觉得无所谓,要是需要再备孕的话,我还是需要去做一次体检,看看身体是否适合再孕育一次宝宝,所以我就很紧张,怕身体不好,不能再生孩子了,所以我感觉生第二个孩子比第一次更加紧张。另外我想要生一个女儿,要是再生一个儿子我就觉得焦虑了,不想再生儿子,是女儿会很不错,都希望有个贴心的女儿在身边,是多么幸福的事情啊。虽然说乐观积极的心态很重要,可是我现在的心情很复杂,也没有很好的办法,除非就是打消再生一个的念头,这样我才能如释重负了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-02-02 11:18 活动奖励
个性签名

沙发
好话题来支持,当初我就压力很大,好好写一写
板凳
回头开贴写写。
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=210058&i=t&m=45bab 支持啦,申精!
这个离我已经好几年了。不过想想其实也很简单,每天要开开心心的,很多事情不要太计较。很重要的一点要有事做,每天工作就会比较充实,没时间去不高兴。还有就是可以多读书,可以都些漫画书,看动画片,听广播。很多事情都可以让自己放松
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-26 22:06 奖励积分
这个好话题,有时间开贴
这个话题说来我没什么发言权,因为没有真正经历过备孕的阶段,我是个挺爱玩的人,婚后还不到一年,我就意外怀孕了,虽然当时还是各种没准备,但既然怀孕了,还是要做个好妈妈的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 08:49 活动奖励
这个到时候开帖吧
这个还要回忆下当初怀孕的时候,有空开贴!
一定要保持好心态,然后要调理好自己的身体,为了宝宝,努力做一个身心愉悦的准妈妈,千万不可做不利于身心的事情,像作息不规律,抽烟等,只有妈妈准备好了,孩子才能有一个健康的成长环境。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 13:05 活动奖励
二胎俺是没戏了,当初生敬仪之前还是挺用心在准备的,因为之前有过一次意外怀孕意外流产,更加倍小心。说实话心里压力还很大,担心再出问题。还好在调养半年之后,顺利怀上敬仪,顺利生下一个健康宝宝,很开心!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 13:04 活动奖励
还是需要自己想开一点了,过分的紧张是不利于备孕的,还有就是家庭成员还是要多多的给予空间的,我有一个朋友就是和婆婆住一起,很多年都怀不上孩子,结果被婆婆折腾的两个人离婚了,现在两个人各自组成了家庭也都有了孩子。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 13:04 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请