加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】备孕期间如何释放压力?(1月25日—1月31日)

【话题】备孕期间如何释放压力?(1月25日—1月31日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:13128
我家现在的宝贝算是计划的孩子吧,但是好像没有啥压力的,该吃吃,该玩玩的一切都是顺理成章的进行着,不过其中还是有当妈妈的惊喜的。至于二胎虽然我们符合政策,但是却始终没有再要一个的决心,和点妈一样我也好担心在生个儿子呢,一个臭小子已经很累人了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 16:11 活动奖励
说到这个话题,我的心酸史啊!一直就计划要二胎,备孕1年了,压力特别的大。总是不由自主的就会去想,实在是太想在要个闺女了……前段时间还出现过假孕现象,真是亚历山大啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 16:11 活动奖励
个性签名
陪你成长,伴我老去……
我觉得第一胎生儿子的再要第二胎压力都很大呢,毕竟社会不比从前了呢,有儿子的花费不是一般人能想象的呀!我也有着这样的压力,不过幸好我们不符合政策呢!不过反过来想还多多一个孩子,孩子多一个伴儿比较好
评分记录

平时一定要保持愉快的心情,有空时多到大自然中走走,呼吸呼吸新鲜的空气。还有,要注意平时的饮食,想生男孩的就多吃利于生男孩的食物,想生女孩的就吃利于生女孩的食物。如果随意的,就多吃五谷杂粗,这样利于以后生完孩子有足够的母乳喂孩子。
评分记录

二胎我很远,因为自己也没有想过要二胎了,自己好像那时的想法就是随遇而安吧,有了就开心的面对,没有也不急,所以心情应该一直就很放松了,当自己知道有了更是放松的不得了,记得那时四个月的时候还去和同事去采摘,当时还上树了,同事都有些担心了,呵呵,现在想想是有些害怕了,不过当时想着越是小心有时还会增加负担的。
评分记录

回首我二胎的备孕,真是真是没有做一点防范,及没吃啥更没补啥,因为当时不知道二宝的到来,并且二宝非常的安静,竟然没让我发觉就来到了,我没吐没反应,一点症状都没有,很长一段时间我都认为是大姨妈退后了,根本没想到会怀有二宝,这样一个二宝妈妈真是汗颜,后期整个孕期,也没有非想吃、非要吃的东西,更没怎么忌口,依旧和以前一样,并且我一直自己照顾着大宝,给大宝家人做饭,直到我快要生了,我还在锅台前转悠着,我也太不讲究了啊!别学我啊!
评分记录

备孕期间如何释放压力?
俗话说“既来之则安之”,既然怀孕了,那么一切就要顺其自然,想想这一切都是为了腹中的孩子,还有什么是不能克服的?!孕期多看看育儿书,适当运动,吃好喝好,逛逛育婴店,日子不要太逍遥哦!
评分记录

可以听听音乐呀,做做手工呀,做一些自己喜欢的事情做呀,备孕,不需要太多想的,顺其自然就行,而且来地带的宝妈多数已经有一个孩子了,还着急这些做什么呢
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-27 16:10 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.babyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我当初怀孕的时候,也是没有经历过备孕期的,但是因为没有任何思想准备就怀了孕,我在怀孕初期的压力还是挺大的,不过怀孕初期老公对我的细心和贴心,让我很快就缓解了压力。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-28 15:02 活动奖励
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=210269&i=t&m=ef9fe
个性签名
开心快乐
我第一胎是个儿子,所以二胎我想要生一个女儿,如果真的是再生一个儿子我就觉得焦虑了,这年头两个儿子真的是不容易养啊,压力山大啊!假若二胎是女儿会很不错,都希望有个贴心的女儿在身边,是多么幸福的事情啊。所以说我就焦虑的就是二胎的男女问题哦!可是真的等到好孕降临到我的头上时,我和老公都是特别的高兴啊,宝儿的爷爷奶奶更是兴奋,这个时候什么焦虑啊,性别啊统统都跑到九霄云外去了,好孕是最为重要啊!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-28 15:02 活动奖励
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=210278&i=t&m=44e47  支持 谢谢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
那时候备孕就是好好吃好好喝,我和老公重点就是保养自己。不过还是很意外的孩子没有在我们计划的月份就提早来了,到那一刻我反而很紧张。各种担心,担心自己是不是前阵子不小心喝了啤酒对孩子有影响了,最担心是自己会变胖了怎么办。不过还是老公慢慢打消了我的各种压力吧,让我安心去做一个孕妈妈
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-28 15:03 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请