加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】备孕期间如何释放压力?(1月25日—1月31日)

【话题】备孕期间如何释放压力?(1月25日—1月31日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:13132
备孕的时候一般都做好心理准备了,应该不会有太大的压力,无意中奖的这些事后会有一段时间心理压力大,自己调节呗,多往好的方面考虑,想想可爱的小生命的来临
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-29 00:25 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
说起二胎,我真是不敢去想,这一个孩子就够我忙的了。说起备孕期的忧虑,我是第一次备孕时就有的。一个主要的原因就是我和老公都是晚婚,老公又爱抽烟,真是好担心胎儿的健康问题。另外,刚结婚,老公就被调到外地去了,也没有婆婆,真是好担心怀孕生产时没人照顾,自己克服不了。还好在,事实证明这些担忧都是多余的,孕期保持每天精神愉悦,饮食合理,多运动,一切问题都没了,哈哈。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-29 00:25 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
保持好的心态,好的心态可以往好的方面去想事情,这样就会有好心情。还有和快乐的人多交往,也能给自己带来快乐的心情。自己找一些适合自己的能让自己快乐的事情做也不错的
评分记录

我刚怀孕的那阵好像没什么压力,吃的好睡得好,孕期反应也没有,过得很顺畅。不过到后面快生的时候,就开始有些压力了,或者说是有些焦虑了,担心自己生不下来,担心生下来了自己带不好,担心没奶水,担心月子没人照顾,等等等等,呵呵,现在回想起来,那时真是多虑了。
评分记录

个性签名
生女儿的时候完全是意外之外的事,没有备孕准备她就来了。如果有机会生二胎,首先要先调养好自己的身体,感觉生完女儿后身体各方面都很差了,其次就是要提前三个月吃叶酸片,再者就是以放松的心态来迎接,顺其自然是最好。莫给自己太大的压力。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在的社会压力和人的精神压力都挺大的,所以对于年轻妈妈爸爸们想要一个聪明可爱的宝宝,备孕还真的是一件很重要的事情,身体的基本检查是必需的,健康的父母身心自然放松,家人不要总是催促要孩子的事情,要给予空间和自由。如果工作的压力很大,又无法推却工作,就要在其他的休闲方式上找减压的出口了。总之备孕应该是轻松愉快的,顺其自然的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-29 21:06 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
虽然对生二胎心动过,但现在没有这个精力也没有这个打算,怀心心之前,也准备备孕来着,可是没几天就怀孕了,那会也没什么压力,反正是第一胎没有那么过的顾虑,顺其自然的就怀上了,这真要生二胎的话,估计要有压力的呢!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-29 21:06 活动奖励
我和LG都是独生子女,没有政策时候也可以要两个孩子,不过我俩都还觉得自己是孩子呢,所以第一个孩子都要的比较晚,现在长辈总是希望我要二胎,第一胎是男宝宝,第二胎长辈希望是女宝宝,不过我一点都不想要啊,可是每天被他们念叨的可烦了。希望国家还是别让生了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-30 09:51 活动奖励
个性签名
http://u.babyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我也想跟点妈一样,再生个乖巧的女儿。大家都想生个一男一女最合适了。我也经常为这个问题焦虑,后面想了一想,一切随缘吧!没必要如此紧张和焦虑了,顺其自然吧,释放压力很重要,对自己对孩子都好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-30 17:26 奖励积分
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=210700&i=t&m=6e478  
回复 1# diandianxuhan

不记得备孕时期有什么压力的,但是之前做过很多检查,就先要个健康的宝宝,记得那会儿没事总去医院,还和了一阵中药调养,呵呵。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-30 17:26 活动奖励
个性签名
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我们好像那时候都没怎么备孕吧。结婚时我们的年龄已经感觉很大了,结婚之后半年左右就怀孕了。之前饮食什么的,都没怎么注意,也没怎么调养身体,老公的烟也没戒。怀孕之前心情也不错,所以也没什么压力。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-30 17:26 活动奖励
我自己没有遇到过备孕压力这个问题,宝宝是在计划中的,只是来得比较快,所以没有遇到求而不得的压力。不过,身边的家人、朋友倒是有遇到的,总结他们的经验、教训,觉得备孕这件事,最重要的是心情放松,什么都别想,宝宝呢越想越不来,该吃吃,该睡睡,我说的吃睡当然是建立在科学的基础上的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-30 17:25 活动奖励
个性签名
我感觉自己当时确实是很紧张,尤其是备孕二胎比以前更加的小心了!我刚怀孕的时候有些不适,直接在家休息了一个月,身体恢复以后才去上班的。这个感觉还是要小心为好!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-01-30 17:25 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请