加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【话题】如何让宝宝爱上吃饭?(1124-1130)

【话题】如何让宝宝爱上吃饭?(1124-1130)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:13527
宝宝还没出生呢,不过经常看到身边的宝宝吃饭,真的是让妈妈很头疼,跟过来跟过去就是不好好吃。感觉从宝宝七八个月的时候可以添加辅食但是不能给宝宝吃太多零食,吃多了零食宝宝会不爱吃饭的,所以给宝宝煮的饭要变换着食材,每天给他吃不一样的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 15-11-26 16:01 活动奖励
亲来支持话题了
精细喂养问题多

http://bbs.babyzone.cn/showtopic-267168.html
个性签名
小柚子健康茁壮成长
就你吃饭问题,我家小子是比较难治理的哦,为了让他能够填饱肚子,每顿饭吃的都跟个打仗是的,我得抓住小子的前几分钟集中注意力的功夫快点儿喂,接着就是不听话就熊上了,好歹的吃完这一顿饭啊,真是羡慕吃饭香香的宝贝们啊
评分记录

• 有城 积分 +10 15-11-27 21:15 活动奖励
这事还真是我一直以来的头疼问题。从出生开始就面临儿子不爱喝奶的问题,反正从有体检记录起,每次的体重都是在下限徘徊。。。偏低偏低偏低……
偏低到现在也习惯了,担心他吃了别的就不好好吃饭,所以每天除了三餐和中间的水果,我一般不给他吃别的点心。
出门玩也不会额外给他准备什么零食,倒是觉得这样蛮好,至少可以让他保持一个对正餐的饥饿感。
饿的慌的时候,吃饭还是很好的。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-11-27 21:15 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

http://bbs.babyzone.cn/showtopic-267507.html  支持话题
这个问题我不太好说了,因为我家的宝贝在这方面没有让我发愁过,从小就特别喜欢吃了,但我想说的是在做饭方面家长在精心孩子在吃饭方面要有习惯,特别是不要养成满家追着喂,然后家里买一大堆的零食让孩子知道饿了有吃的,慢慢的他说会养成习惯的
评分记录

• 有城 积分 +10 15-11-27 21:16 活动奖励

我家宝贝整体来看算是吃饭很省心的,在幼儿园的吃饭是不用担心的,不过也会出现阶段性的表现,有时候我也会用“故事”“哄”他吃!

评分记录

• 有城 积分 +10 15-11-27 21:16 活动奖励
这个好难教的,除了每次吃饭给孩子说,我们比一比谁吃的快,这样才能起的了效果,但有不能经常用,这个问题是一个很大的难题,对此我想学习一下
评分记录

• 有城 积分 +10 15-11-28 09:50 活动奖励
http://bbs.babyzone.cn/showtopic-267709.html

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请