加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】你会给宝宝吃反季食物吗(6月21日至6月28日)

【话题】你会给宝宝吃反季食物吗(6月21日至6月28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18903
这个话题不是已经说过了吗 哈哈
我还记得以前参与过的呢
一般情况下还是吃当季的水果蔬菜,
不过现在有时候连我自己都分不清楚什么时候上市什么,
偶尔吃吃也没关系吧。o(︶︿︶)o 唉,现在吃什么安全啦,
现在孩子都不乐意喝外面买的酸奶了,就
是因为之前跟她说是用抽皮鞋做的,
嘿嘿。。。。还是少吃吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-23 10:54 活动奖励
不吃反季水果  吃应季的水果就很好  蔬菜也是一样  当季的又新鲜又便宜又好吃 干吗要吃反季的呢 ?夏天我们就吃桃 西瓜等  冬天吃苹果就行了
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-23 10:54 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这种情况只能是少吃,不吃是不可能的,就想苹果,一年四季都会吃的,肯定是有反季节啦。我们南方还好,一年四季地里都有会有菜,要是北方呢,到了冬天不是都没有菜么,只能吃大棚里出来的菜,不然宝宝营养也不够呀。所以说只能适量的吃。
评分记录

会的,不过不是很多,有时候我自己倒很喜欢在天冷的时候吃西瓜,因为觉得那时候的西瓜吃着特别爽口,而到了夏天最热的时候我就不要吃西瓜了,特别是起沙的。
评分记录

现在的食品安全问题日益突显危机,很多疾病都因饮食问题而生。所以,对于宝宝们来说这是个绝对不容忽视的问题,特别是还处于幼儿期的宝宝,身体各方面的发育还不健全,反季食物中毕竟含有不同成分的催生或是催熟剂,使用农药就更不用说了,我的观点是:宁可忍一季,也坚决不吃!
评分记录

个性签名
反季的水果有时还是会吃的,虽然不会经常吃,最好是吃当季的,像冬天吃西瓜就会很少吃,一来反季的东西不好,而且又贵,以吧嘻嘻
评分记录

个性签名
帅帅的我哈哈
现在的水果不管是反季还是当季的,我觉得吧,都应该适量就好,什么都不能吃过量是吧!
评分记录

现在的东西反季是太正常了!不过可能很多人不知道认为反季就是用了催熟剂什么的,但是很多蔬菜和水果反季是因为它们生产在有棚的地方,并不都用了催熟剂。有时候还是大家放心的用吧!
评分记录

个性签名
url=http://www.babyzone.cn/][/url
会吃啊,现在我觉得一年四季什么都有,有时自己都是越反季节的时候越是想吃,不是经常,偶尔的一次两次应该没什么大问题的,再次就是反季节的也贵啊,呵呵,不是经常能吃的起的
评分记录

会吃啊,只要孩子想吃我就会给他买,因为我自己就嘴比较馋呵呵,自己都会给自己买何况是孩子呢。不过建议还是适量吃,不要多吃,也就是尽量选择当季水果吃比较好!
评分记录

水果宝宝都爱吃,可是不合时宜的水果,我不会给宝宝吃,什么时候该吃什么,这个可以更适应宝宝的肠胃,如果想吃,多少吃点也没有什么关系,最好别大量吃,
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-23 10:55 活动奖励
个性签名
只要能买到的都会给吃 因为不知道什么是反季节水果蔬菜 貌似从很久很久以前就什么都能买到 要问我哪个是应季的 我还真说不好 但是会根据卖的多的 便宜的来分析下
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-23 10:55 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
  反季食物到不是绝对不能吃,现在什么都现代化,什么食物在任何季节都能种得出来、做得出来,冬天吃西瓜、夏天吃白菜,早就不是什么新鲜事了~~不过大家也都知道,这种反季的食物虽然味道比应季的差不了太多,可毕竟它是利用科技手段‘制造’出来的,不是自然产生的,所以营养成分肯定不像应季食物那么多。而且不免会有些添加剂在里面,就算对身体不会马上就有什么负作用,可如果长期食用反季食物,日积月累下来,估计体质也会不如从前那么好了吧……
评分记录

个性签名
现在市面上的确是想吃什么就吃什么,所有的事情都不是很绝对的。就是当季的也不完全让我们放心食用,对于孩子来说当然尽量做到不吃反季食物比较妥当。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我没有注意这么多哦,只要是能吃的,有的我都会给宝宝吃呢,吃的不是很多的话,应是没有关系的吧,事实无绝对呢,水果吃里面都是好的哦。
评分记录

个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请