加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【话题】给小宝宝喝“饮料”是爱她还是害她?《8.1-8.7》

【话题】给小宝宝喝“饮料”是爱她还是害她?《8.1-8.7》

跳转到指定楼层回复数:149  |  浏览数:25784
饮料,适量吃一点点。不能吃多,小孩子0-6岁,最好不要吃可乐,不过说真的,我家妍妍跟她爸爸一样,很喜欢喝可乐。不过,我们现在给他喝,会适量的给她的喝。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-06 14:29 活动奖励
宝宝喝饮料不好,会损坏宝宝体内的钙,让宝宝养成习惯,宝宝就不好好吃饭了,白开水,豆汁,自己榨的新鲜的果汁可以的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-06 14:29 活动奖励
我们也不太给她喝的,但是现在大点了有时候不好控制了,她出去玩人家给又不好硬不给他吃
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-06 14:30 原创内容
不管是什么饮料还是少喝吧,不说有好的作用还是啥副作用,影响食欲是真的,有时宝宝喝了根本就不好好吃饭了,我家的从出世喝的最多的饮料就是白开水,饮料基本没喝什么,尽量控制吧!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-06 14:30 活动奖励
这样当然是害了宝宝了!饮料孩子要少喝,尤其是碳酸饮料!喝了会使孩子缺钙哦 !反正喝饮料不是爱孩子是害了孩子哟 !饮料里面很多色素,添加剂,防腐剂!对孩子来说一点儿营养也没有呢 !不要给孩子喝饮料哦 !
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-06 14:31 活动奖励
要选适合宝宝的,适当的时候可以。但是碳酸饮料不能喝
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-06 14:31 原创内容
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
饮料,适量吃一点点。不能吃多,小孩子0-6岁,最好不要吃可乐,不过说真的,我家妍妍跟她爸爸一样,很喜欢喝可乐。不过,我们现在给他喝,会适量的给她的喝。
争奇斗妍 发表于 2011-08-04 09:13
少喝一点还是没事的吧
  • 张静飞
    张静飞:什么东西适量就好了
    08-06 16:01
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝喝饮料不好,会损坏宝宝体内的钙,让宝宝养成习惯,宝宝就不好好吃饭了,白开水,豆汁,自己榨的新鲜的果汁可以的。
虎城 发表于 2011-08-04 09:37
还是自己做的好
个性签名
我们也不太给她喝的,但是现在大点了有时候不好控制了,她出去玩人家给又不好硬不给他吃
玟怡妈咪 发表于 2011-08-04 14:03
大了管不了,也是难,亲话题要求50字哦
个性签名
不管是什么饮料还是少喝吧,不说有好的作用还是啥副作用,影响食欲是真的,有时宝宝喝了根本就不好好吃饭了,我家的从出世喝的最多的饮料就是白开水,饮料基本没喝什么,尽量控制吧!
诺宝宝 发表于 2011-08-05 20:39
是啊,还是少喝的好
个性签名
这样当然是害了宝宝了!饮料孩子要少喝,尤其是碳酸饮料!喝了会使孩子缺钙哦 !反正喝饮料不是爱孩子是害了孩子哟 !饮料里面很多色素,添加剂,防腐剂!对孩子来说一点儿营养也没有呢 !不要给孩子喝饮料哦 !
小小燕子 发表于 2011-08-06 11:34
现在的那些吃的也不这安全
个性签名
要选适合宝宝的,适当的时候可以。但是碳酸饮料不能喝
张静飞 发表于 2011-08-06 12:52
亲话题要求50字,你第一次参加我加分了的
  • 张静飞
    张静飞:要选适合宝宝的,适当的时候可以。但是碳酸饮料不能喝,比如一些可乐和雪碧 我觉得宝宝可以和一些爽歪歪.或者纯牛奶都可以,像果粒橙也可以的
    08-06 15:54
个性签名
要选适合宝宝的,适当的时候可以。但是碳酸饮料不能喝,比如一些可乐和雪碧我觉得宝宝可以和一些爽歪歪.或者纯牛奶都可以,像果粒橙也可以的
  • 心语妈妈
    心语妈妈:对像是现在这样就可以了,分加只加一次,亲以后参加就清楚规则了
    08-06 16:18
  • 张静飞
    张静飞:回复心语妈妈:知道了谢谢啦
    08-07 14:04
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
说实话,大人自己了难免控制不了自己,也会去喝这些饮料,更保况小孩,什么都可以喝,但是要控制数量,还要看年龄,一岁的小孩还是以水果为主最好,至于这种饮料可以稍大一点的时候喝,人嘛就当是换换口味了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-07 13:28 活动奖励
菲儿平时最喜欢喝的就是牛奶,周一到周六菲儿都要上学,喝饮料的机会也不多。放学回到家的时候,婆婆就会让菲儿喝牛奶的。对于饮料我带菲儿的时候是很少买给她喝的,有时候带菲儿出去,如果我忘记了带水的话我就会给菲儿买矿泉水喝,如果菲儿一定要买饮料的话,偶尔的一次我还是会买的。如果是经常这样就不会给她买来喝了,现在的饮料是非常的不安全,就是平时说里面有果汁那也是骗人的。特别是可乐,我是坚决不给菲儿喝的。可乐是最不好的饮料,虽然说那些娃哈哈已经不是女孩子东西了,可乐就更加不是东西了。现在社会上做出来的事都不关心别人的身体健康的,只管赚钱就行。自己的孩子也只有自己去爱惜,只要父母不给孩子喝的话,那孩子也不可能天天吵的呀!平时如果孩子看到别人喝她也想喝的话,我们可以买些另外宝宝喜欢的零食给宝宝吃。一定要分散宝宝的注意力,也告诉孩子这些饮料的危害性,慢慢的孩子也会明白这些道理的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-08-07 13:29 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-10 11:01 活动奖励

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请