加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动】小小书迷集合贴-亲子阅读进行时

【活动】小小书迷集合贴-亲子阅读进行时

跳转到指定楼层回复数:177  |  浏览数:23991

42日,致远,15个月,今天我给他读了《爱吃糖的小金鱼》。说的是有条小金鱼爱吃糖,奶奶告诉他吃多糖对牙齿不好,可小金鱼不听。后来,它找到一个小女孩,小女孩给它糖吃,小金鱼跃舞给她看。后来,牙齿吃坏了,只好请螃蟹拨了,所以现在的小鱼就是没有牙齿。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
2011-4-2 珠珠 3岁4个月 我给珠珠今天讲的是托玛斯和他的朋友们,这个也有动画片,珠珠也看过,给珠珠讲时,还能跟我互动呢,我讲一句,他说一句,可有意思了.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
4月2日,乐乐,4周岁3个月
今天乐乐和爸爸读了依旧是自然绘本虫虫世界,乐乐很喜欢,今天读的是5月都有哪些虫虫哦,小家伙还说要用放大镜看一下,5月都有哪些虫虫
4月2日,童童,八十天,今天我给他看了儿童视觉培养方面的挂画,全是黑白色的,他看得很专心,我边给他看边说,为了试试他是否真正在看,我还故意动动画,没想到他眼神跟着画走
4月2日星期六
子园 2岁11个月
今天我带宝宝一起阅读了在本站申请到的<世界著名童话>书中的《拇指姑娘》这个故事,宝宝很投入地跟着我一起读,为故事主人公担忧,高兴,我们一起走近童话故事。
个性签名
2011年4月3日
今天早上霏的节目比较多,先是要尿哗哗,后是要拉臭臭 ,再后又要吃奶,结果故事就没心思安静下来听了,呵呵,只听了三个故事,但其中两个都是长故事,表现总的来说很不错了,小家伙知道,懂的越来越多,表达的也越来越多,妈妈好开心!早上听的是阿波林的小世界开汽车,苹果猪掉下楼,牛奶兔遇到黑帽子,
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
4月10日,越越,一岁十一个月,今天给越越读了女主人和女仆的故事。有一些不幸是人们自己造成的,所以一定不可以自作聪明才行
4月16日,然然,15个月。今天我给然然读了《十四只老鼠大搬家》绘本,昨天才收到的绘本,宝宝挺喜欢的。我给他讲的时候,他不停的翻啊翻的,小嘴里还不知道说些什么,有意思!
个性签名
3-22周五.虎宝近三岁,读的巴布工程师,星期天的故事.宝宝最近对巴布的一切都感兴趣.巴布周末要休息,去拍鸟.但是有工作要做,巴布也当仁不让.
宝宝通过这故事,知道了周末就该放松,该工作时要好好工作的道理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
4月28,然然,16个月,今天我给然然读了《宝宝漏嘴巴》,这本书读了好久了,但他还是挺喜欢的。主要是告诉宝宝吃饭的时候,别掉饭粒。我的然然还不会自己吃饭,到时他也能知道不掉饭粒吧。
个性签名
4 月28日,越越,一岁十一个月,今天又给越越读了一次白雪公主和七个小矮人的故事,希望越越长大做一个好人,让她明白大家一起是快乐的。
4月29日,乐乐,4周岁4个月,乐乐和我一起读的是洞,今天读的很快,因为这个睡觉的时间要到了呢,所以我很快就给乐乐读完了,也没有仔细的讲呢
这个帖子是收集帖么?
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请