加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动】小小书迷集合贴-亲子阅读进行时

【活动】小小书迷集合贴-亲子阅读进行时

跳转到指定楼层回复数:177  |  浏览数:24002
2011年3月31日
霏早起听的是细菌不是用来分享的,自己的事情自己做,妈妈抱抱我,森林里的舞蹈大会,鼠小弟的又一件小背心,我现在有点忙,一二三数字游戏 ,这是什么 ,我的兔子朋友 ,这些故事霏都能说出书名了!呵呵

午睡听的是逃家小兔,下午自己要求听故事,因为我爱你,小蛇散步,奥利微,第五个,鳄鱼怕怕牙医怕怕,是谁嗯嗯 在我的头上,乔比上学校,小猫当当小红球等一等 ,飞呀飞呀飞上天,小猫当当生日快乐,男马桶的故事,玩具火车轰隆轰隆,换换吧鼠小弟的小背心,开心的洗澡游戏 ,

晚睡前 听的是,我爸爸,我妈妈,开心的洗澡游戏,小马过河,听完一个还要求讲下一个,霏霏说:妈妈就再讲一个,呵呵,我就讲完一个接着一个,终于霏霏说:妈妈我要睡觉,呵呵,
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
2011-3-31 珠珠 3岁4个月 珠珠在睡午觉前让我给讲一个故事,给他讲了一个小美人鱼的故事,也许故事有点长,珠珠在我讲述的时候就睡着了,看来今天上午他骑车玩得有点累啊.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

331日,致远,15个月,今天我给他读了《神奇的小牧童》。说的一只叫希尔的小山羊睡不着觉,它在数人,开始数男孩子,一个、二个】三个,他带领男孩子去高山上,见到另一位牧羊人。后来又碰到下雨了,最后安全回家。小山羊睡着了。

• 春暖花开
    春暖花开:你们每天都能一个故事真好,我宝宝太小,注意力还不太集中,不能听完一个完整的故事。
    03-31 22:08
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
331日,星期四
子园2岁10个月
今天晚上回来明显的不舒服,今天的读书时间也很短,他从小书包中拿出他的最爱"过年书"就是他的幼儿园书之一,而且要求妈妈今天必须讲这本,还要回宝宝屋讲.
又讲起过年的故事,这本书已经讲了N遍了,宝宝仍然百听不厌...
个性签名
4月1日 乐乐,4周岁4个月,今天和乐乐读的是虫虫世界的绘本,感觉很好玩,乐乐现在也超级的喜欢了,尤其是他喜欢说用放大镜看一看,这个小家伙,认识了放大镜了,也很不错啊
4月1日
霏今天早上起来听的故事 是鼠上弟的小背心 ,一个黑黑,黑黑的故事 ,小饼干的大道理,

午睡听的是:千万不要去当海盗,逃家小兔,

睡前故事听的是:小脚不是用来踢人的,乔比丢了小熊嘟嘟,乔比在超市里走丢了,阿波林的小世界堆雪人,不想午睡,过家家,刷牙,凯文在大海中旅行,纸飞机飞到哪里去了?10个土豆,它们一起去野营,乔比的农场之旅,

听着拔萝卜睡觉着了!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
4月1日,越越,一岁十个月,今天早上我和越越一起学习了永远爱你这本书。越越虽然看图片的时候多点,但是和我互动的还不错呢。我问越越听明白了吗,越越说懂了。
4-1宸宸2岁10月.昨天讲的金色童书系列一里的四个故事,其中一个是倒霉的一天.宝宝听到浣熊的倒霉事儿,乐吱吱的...
呵呵,有点不那啥,可是我讲的时候,也想笑啊.....
能带给快乐的书就是好书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
2011-4-1 珠珠 3岁4个月珠珠今天主动跟我说要听白雪公主的故事,那就再给他讲一遍吧,珠珠听完了问我,哪里有白马,说他也想骑,呵呵~~珠珠可真逗呀,真要找来白把,他敢骑吗
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
4月1号,小天使3岁2个月。今天给宝宝读了【世界著名童话】里的《玫瑰花精》。宝宝还是很专心的听,不过看样子好像还不太明白是怎么回事

41日,致远,15个月,今天我给他读了《三只小猪》。说的是三只小猪,老大懒,老二贪吃,老三聪明能干。它们自立后,各自盖了房子,就老三的房子最好最结实,大灰狼没有吃到小猪,反而被小猪们设计整死了。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
2011年4月1号,童童,七十九天,给宝宝讲童摇小花猫,边给宝宝讲边拉着宝宝的手做动作,动得宝宝手脚都在动,还发出啊的坚叫声
4月份的帖也写这里呀?
4月1日 星期5
今天带孩子去超市,正好去了宝宝书籍区,带宝宝一起阅读了一本外国童话故事书<海的女儿>,这个故事对于我们这一代人来说是很熟悉的,可是,..我发现,宝宝似乎不喜欢外国童话呢,故事讲完了,他不是很喜欢,推开我的手说:妈妈不讲了.
读书的选择也并不一定主动权都在家长手里吧!孩子也应该有他的喜恶选择观,他有他的观点.
个性签名
2011年4月2日
霏早起听的是:嘁嚓嘁嚓呜~乔比害怕狗,阿波林的小世界生日快乐,圣诞礼物,小医生 ,鼠小弟,鼠小弟,又来了,鼠小弟的小背心,谁当小医生 ,大卫惹麻烦,大卫不可以!

午睡听是三字经

晚睡前听的是:鼠不弟荡秋千,鼠小弟和音乐会,爷爷一定有办法@在讲爷爷一定有办法的时候,霏观察书上的图,观察的越来越仔细了,在跟她一起看图的时候,我觉得一本绘本不仅有文字的故事,还 有一分图画的故事,让人寻味!
个性签名
4月2号,小天使3岁2个月。今天给宝宝读了【小红帽】。小红帽年纪小还不知道像猎人一样和坏人搏斗,但她如果注意不一个人走小路,不跟危险的陌生人讲话,他还是能够保护自己的安全的。希望宝宝以后要学会保护自己

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请