加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动】小小书迷集合贴-亲子阅读进行时

【活动】小小书迷集合贴-亲子阅读进行时

跳转到指定楼层回复数:177  |  浏览数:23994
2011年3月14日
今天给宝宝读的书是【我长大以后】。这本书已经读过很多次了,宝宝还没有完全记住故事的内容。但是书里的一些汉字记住了不少。
2011-3-14 珠珠 3岁4个月  今天珠珠沒上幼儿园,在家呆着,我给他讲了绿野仙踪的故事,很经典的一个童话故事,珠珠很喜欢里面的稻草人,一个劲儿的问我,稻草人怎么了。多萝茜回到家了吗?
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
3月14日,越越,一岁九个月,今天我给越越读了卖火柴的小女孩,越越很喜欢听,指着上面的图片就叫姐姐呢。其实给越越讲这个故事觉得不太合适,听着挺心酸的,不过也不能一直让越越听高兴的故事呀。
2011、3、14    盈盈  2岁3个月24天   今天盈盈读了早教故事《小象学飞》
每个人都有自己的优点和缺点,宝宝知道了不能嘲笑别人的缺点,同时知道了每个人都应该用自己的长处去帮助别人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-08 16:47 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐

314日,致远,14个月,今天我给他读了《我爸爸》。讲述爸爸是一个非常棒的人物,他能轻桦打败大力士、可以吃得象马一样多、跑步拿第一名、还会唱歌、游泳,而且很爱宝宝,爸爸的样子可是可爱,儿子曾经是每天晚上都要听这个故事。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
2011-3-15 珠珠 3岁4个月 今天给珠珠讲了猫老爹的故事,读完后我告诉珠珠要做一个爱护动物的孩子,以后打算多带珠珠去动物园玩玩,把动物的习性讲给他听,让他也多长一些关于动物习性的知识.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
2011年3月15日
霏一正夜也没有睡好,醒了N次 ,早上6.30起床了,听了它藏到哪里去了?是谁丢了东西,藏在哪里了?这是什么?老鼠阿姨的礼物,谁当小医生 ?一二三数字游戏 ,吃饭香香,开心的洗澡游戏
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
2011、3、15  盈盈 2岁3个月25天 今天给宝宝讲了《十二生肖》的故事
宝宝认识了龙和蛇,以前是没接触过的,还知道自己是属老鼠的。宝宝还在给爸爸的电话中告诉爸爸:妈妈是属小羊的,爸爸属蛇,奶奶属小狗、姑姑属大老虎、姐姐属大白兔……
个性签名
我健康,我快乐
3.15   小杰  30个月,好饿的小蛇,我家今天就读了这本书。讲的时候我说前面他说后面,如,我问好饿的小蛇看见什么拉?他答:看见一个苹果
评分记录

• 燕子 积分 +10 11-04-08 16:48 活动奖励

315日,致远,14个月,今天我给他读了《狼来了》。讲述一个叫阿帕伊的小孩子喜欢说谎,骗人说儿狼来了。一开始,大们们相信他。后来,骗的次数多了,真得狼来了,就是没有人来管他了,狼把羊群吃了,他自己还伤了。以后他再也不敢说谎了。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
3月16日,越越,一岁九个月,今天给越越读了灰姑娘的故事,虽然故事有点长,但是越越还是认真的听完了。其实越越听故事有时候主要是看图片的,看到灰姑娘就叫姐姐呢。希望越越能从故事中懂得不少的道理。
3月16日  琳琳每天去幼儿园,所以每天都是晚上睡觉前要我给她讲故事
昨晚的故事是“小老鼠的漫长一夜”和“谁敢嘲笑狮子”
小老鼠的漫长一夜,琳琳这几天都一直在看,每次讲到“你脚丫子冰凉冰凉的”琳琳都会笑着把她的小脚丫伸进我的被窝。“谁最嘲笑狮子”是琳琳今天新选的,这书已经有一段时间没看了,但讲起来琳还是会大声的学狮子吼叫。开心的一个晚上,琳伴着美丽的梦睡着了。
  • 霏比寻常
    霏比寻常:亲的跟帖好认真啊,坚持!学习了!
    03-18 20:33
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-08 16:48 活动奖励
2011年3月16日     盈盈 2岁3个月26天         今天讲的故事是《猴子捞月》
小猴子们看到月亮掉进水里了,就倒挂着搭成梯子去救月亮,可是没有成功,后来老猴子发现月亮还好好的挂在天上,才知道水里的是月亮的倒影。盈盈听到是月亮的影子于是就开始在墙上找自己的影子。
个性签名
我健康,我快乐
3月16号。给宝宝读了【猜猜我有多爱你】这本书。小栗色兔子该上床睡觉了,可是他紧紧的抓住大栗色兔子的长“”猜猜我有多爱你。”耳朵不放,他要大兔子好好听他说。、、、、、

“我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里来。”故事讲完了宝宝也睡觉了。
  • 欹蒙
    欹蒙:你家宝宝真听话,我家的你给她讲完了,她还要给你讲,就是不睡觉
    03-17 08:39
3.16小杰  30个月 今天给宝宝读了《我的兔子朋友》,这个兔子很爱帮助自己的朋友,可是每次都弄的很糟糕,每次看见兔子举着河马宝宝就说这个兔子力气真大,呵呵,很有意思的一本书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请